| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Вам для пяти Варёных Тори надо всего 75 Тори)) XXXнупаруXXX писал(а): чтоб суп сделать Они называются Варёные Торнаксы. Нер-Зул писал(а): ОО Зафиг? Что бы сделать один суп, надо 15 Торнаксов. Ворокс хочет пять таких. Д 1.) А утя их скока? 2.) оО 3.) Одно скажу - обжора)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): 1.) А утя их скока? 2.) оО 3.) Одно скажу - обжора))) 1. Скажем так. ОЧЕНЬ много. 2. Юзай калькулятор. 15*5=75. 3. ) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Нер-Зул писал(а): 1.) А утя их скока? 2.) оО 3.) Одно скажу - обжора))) 1. Скажем так. ОЧЕНЬ много. 2. Юзай калькулятор. 15*5=75. 3. ) Д 1.) Больше ста. Знаю) 2.) Поюзал. Ахринел.оО 3.)... Нер-Зул писал(а): Как с Бериксом подружиться? Кто знает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Как с Бериксом подружиться? Кто знает? На какойто странице писали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Как с Бериксом подружиться? Кто знает? Тебя к нему пошлёт Тарикс, после того как тебя к Тариксу пошлёт Греш, к которому тебя пошлёт Тардук, к которому тебя пошлёт Раану. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Нер-Зул писал(а): Как с Бериксом подружиться? Кто знает? Тебя к нему пошлёт Тарикс, после того как тебя к Тариксу пошлёт Греш, к которому тебя пошлёт Тардук, к которому тебя пошлёт Раану. Д С Тардуком не могу подружиться. Или что там надо сделать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Покликайте мне на Торнакс и Лего Журнал, а я вам дам торнакс и у вас покликаю.Ссылка в подписи. Если кто не понял. вот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Нер-Зул писал(а): Как с Бериксом подружиться? Кто знает? Тебя к нему пошлёт Тарикс, после того как тебя к Тариксу пошлёт Греш, к которому тебя пошлёт Тардук, к которому тебя пошлёт Раану. Д Абра кадара какаета) Ребя как 2 РАНГ получить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): С Тардуком не могу подружиться. Или что там надо сделать? К Тардуку пошлёт Раану, я же сказал! И только после того, как ты отошлёшь к нему ту штуку, которую купишь у Ворокса. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Нер-Зул писал(а): С Тардуком не могу подружиться. Или что там надо сделать? К Тардуку пошлёт Раану, я же сказал! И только после того, как ты отошлёшь к нему ту штуку, которую купишь у Ворокса. Д Ясно.*Начинает копить Торнаксы*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Нер-Зул писал(а): С Тардуком не могу подружиться. Или что там надо сделать? К Тардуку пошлёт Раану, я же сказал! И только после того, как ты отошлёшь к нему ту штуку, которую купишь у Ворокса. Д А я понял, меняешь 5 супов на жало, жало посылаешь Раану, он тебя посылает дружится с Тардуком. Так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Доктор писал(а): Нер-Зул писал(а): С Тардуком не могу подружиться. Или что там надо сделать? К Тардуку пошлёт Раану, я же сказал! И только после того, как ты отошлёшь к нему ту штуку, которую купишь у Ворокса. Д А я понял, меняешь 5 супов на жало, жало посылаешь Раану, он тебя посылает дружится с Тардуком. Так? Правильно понял. Теперь каждый день буду кликать тебе и себе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): Доктор писал(а): Нер-Зул писал(а): С Тардуком не могу подружиться. Или что там надо сделать? К Тардуку пошлёт Раану, я же сказал! И только после того, как ты отошлёшь к нему ту штуку, которую купишь у Ворокса. Д А я понял, меняешь 5 супов на жало, жало посылаешь Раану, он тебя посылает дружится с Тардуком. Так? Правильно понял. Теперь каждый день буду кликать тебе и себе. Я тебе тоже. И всётаки как получить РАНГ 2?
Перейти в конец
|
|
 |