| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Arcade token (Символ Игры, вроде) пока вам не нужен. Там же так и написано, "Кто знает, когда он вам понадобится". Гед писал(а): В общем, это такое нечто, которое должно какое-то время полежать без дела. оО Це я сказал в Скайпе. XD Д оО. Кстати, откуда у тебя 300 Торнаксов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем за клики) Теперь буду ждать регенерации своих кликов, чтобы хоть немного продвинуться в сюжете) Гед писал(а): В общем, это такое нечто, которое должно какое-то время полежать без дела. оО Я такую приобрёл у какого-то зелёного не-человека и не знаю, зачем она. К сожалению, во всплывающих окошечках не поясняется для чего нужны предметы( Гед писал(а): Так, я туплю. Определённо. Где взять 20 горшков с мёдом? Купить у Bee Keeper Bill печать для создания Hive Module и "зарядить" её Pollenated Bee и пустой банкой. И ждать минимум два дня НЕ ТРОГАЯ кнопку "Harvest" ("стрелочка" для сбора).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Кстати, откуда у тебя 300 Торнаксов? Аццкий глюк. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Нер-Зул писал(а): Кстати, откуда у тебя 300 Торнаксов? Аццкий глюк. Д А если честно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): А если честно? Аццкий глюк. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Нер-Зул писал(а): А если честно? Аццкий глюк. Д А если честно? Док, скажи честно, откуда у тебя СТОЛЬКО Торнаксов? Гед писал(а): Спасибо, TSO)) Да, я ещё узнал. Arcade token нужен.. Для Аркад, которые вы будете устанавливать на своей странице) Игры что-ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): А если честно? Док, скажи честно, откуда у тебя СТОЛЬКО Торнаксов? Аццкий глюк. Обернулся - и у меня тысяча Тори. Я ахренел так. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Нер-Зул писал(а): А если честно? Док, скажи честно, откуда у тебя СТОЛЬКО Торнаксов? Аццкий глюк. Обернулся - и у меня тысяча Тори. Я ахренел так. Д *Взламывает профиль Дока в МЛН* Теперь буду регистрировать несколько аккаунтов, что бы у мну было десять тысяч Тори!Мву-ха-ха-ха)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Кстати, это полезно: Один аккаунт коллекционирует Торнаксы, а второй - красные кубики. Когда возникает потребность в чём-либо, то меняются. Обломись. Кубики не пересылаются) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): А яблочки?) Не помню... *Сделал яблоко* Пересылаются. *Съел яблоко* Д
Перейти в конец
|
|
 |