|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Рудака, Королева Чужих" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Но характер.....  А что "характер"? У Затенённого характер замечательный, и вообще лучше его вы никого не найдёте! Вот что я вам скажу. И, Вакама, ты считаешь свой характер хорошим? Не обижайся, но это не так - ты ужасно вспыльчивый и обидчивый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Рудака, Королева Чужих" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): В@К@М@ писал(а): Но характер.....  А что "характер"? У Затенённого характер замечательный, и вообще лучше его вы никого не найдёте! Вот что я вам скажу. И, Вакама, ты считаешь свой характер хорошим? Не обижайся, но это не так - ты ужасно вспыльчивый и обидчивый. Я не считаю свой характер хорошим,я считаю свой характер БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ!!!К тому же ты меня плохо знаешь,Руди!Блин,да чтож такое,слово нельзя сказать против шерсти! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 2:05 am Заголовок сообщения: Re: "Рудака, Королева Чужих" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Э! Не надо использовать эту тему, как рекламу для своих работ! А про рисунок вот что скажу: Рудака почему-то в исполнении ТСО всегда получалась именно такой, какой должна быть - величественной, высокомерной (в меру  ), проще говоря, именно королевой. Про красавцев-чужих уже молчу... Но больше всего во втором рисунке меня привлекла голова Вакамы... Это нечто. Складывается ощущение, как будто ТСО не рисует, а срисовывает... нет, нет, я ни в чем не обвиняю ТСО. Наоборот, столь точной прорисовки я не встречал давно... Но вот нашел один небольшой минус: голова чужого изображена как-то... слишком толсто... Как будто его в микроволновку засунули вместо попкорна...  Но так или иначе, в общем выглядит просто великолепно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Рудака, Королева Чужих" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты отлично рисуешь. 10/10 Супер! Тебе бы в комиксмейкеры (неспрайтовые) пдаться!
Перейти в конец
|
|
 |