|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Да ну? А почему у него тогда 99,999999999% тела от Маторо  ? Дизайнеры так захотели.-__________________________________________________-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Jason Voorhees писал(а): Да ну? А почему у него тогда 99,999999999% тела от Маторо  ? Дизайнеры так захотели.-__________________________________________________- Станиславский писал(а): Не верю!!! Это мой ответ вам.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Нер-Зул писал(а): Jason Voorhees писал(а): Да ну? А почему у него тогда 99,999999999% тела от Маторо  ? Дизайнеры так захотели.-__________________________________________________- Станиславский писал(а): Не верю!!! Это мой ответ вам. Это НЕ Маторо. Маторо умер. У-М-Е-Р!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Маторо в деревне Вулканус (или куда там его Грег забросит.) Сколько раз говорить - Маторо умер и его кроме как в нашей памяти нигде больше не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Jason Voorhees писал(а): Нер-Зул писал(а): Jason Voorhees писал(а): Да ну? А почему у него тогда 99,999999999% тела от Маторо  ? Дизайнеры так захотели.-__________________________________________________- Станиславский писал(а): Не верю!!! Это мой ответ вам. Это НЕ Маторо. Маторо умер. У-М-Е-Р! Я в курсе. Но Грег его легко может воскреситьт - это раз. Во-вторых - где гарантия, что БМ - это не загробный мир, аналогично Края Света в третьюх пиратах? 
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Я в курсе. Но Грег его легко может воскреситьт - это раз. Во-вторых - где гарантия, что БМ - это не загробный мир, аналогично Края Света в третьюх пиратах?  Парень, ты определённо что-то упустил. Причём очень много. На сайте есть статья про Бара Магну, Глаториан и Агори, а также про Мата Нуи. Почитай их и вникни, или я снова проведу терапию Лексом Лютером.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Jason Voorhees писал(а): Я в курсе. Но Грег его легко может воскреситьт - это раз. Во-вторых - где гарантия, что БМ - это не загробный мир, аналогично Края Света в третьюх пиратах?  Парень, ты определённо что-то упустил. Причём очень много. На сайте есть статья про Бара Магну, Глаториан и Агори, а также про Мата Нуи. Почитай их и вникни, или я снова проведу терапию Лексом Лютером.)) Уже прочел - от сих до сих. Но ведь Грег не говорил, что это не Маторо (или я заблуждаюсь?). Хотя ладно - сдаюсь. Вас не переспоришь. Не Маторо так не Маторо. Мне плевать, ибо теперь есть такой набор как Стракк, что по всем показателям оставляет Маторо пазади (не считая только, что Маторо был со светящимся мечом...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): The Shadowed One писал(а): Jason Voorhees писал(а): Я в курсе. Но Грег его легко может воскреситьт - это раз. Во-вторых - где гарантия, что БМ - это не загробный мир, аналогично Края Света в третьюх пиратах?  Парень, ты определённо что-то упустил. Причём очень много. На сайте есть статья про Бара Магну, Глаториан и Агори, а также про Мата Нуи. Почитай их и вникни, или я снова проведу терапию Лексом Лютером.)) Уже прочел - от сих до сих. Но ведь Грег не говорил, что это не Маторо (или я заблуждаюсь?). Хотя ладно - сдаюсь. Вас не переспоришь. Не Маторо так не Маторо. Мне плевать, ибо теперь есть такой набор как Стракк, что по всем показателям оставляет Маторо пазади (не считая только, что Маторо был со светящимся мечом...) Говорил Грегушка об этом, друг мой, говорил.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Куалус 2 писал(а): Видео с Ютьюба я видел вчера днем. Если поставить видео на большой экран, то много чего видно! Много - очень много. Точнее говоря НИЧЕГО. Там качество такое же 1 в 1, как и на картинке. Ну я бы не сказал. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Уже прочел - от сих до сих. Но ведь Грег не говорил, что это не Маторо (или я заблуждаюсь?). Хотя ладно - сдаюсь. Вас не переспоришь. Не Маторо так не Маторо. Мне плевать, ибо теперь есть такой набор как Стракк, что по всем показателям оставляет Маторо пазади (не считая только, что Маторо был со светящимся мечом...) Учим матчасть, учим. Маторо не вернется. Точка. Period. Если его воскресить, то его смерть потеряет смысл. Мата Нуи на тизере выглядит так только потому, что эта картинка была сделана еще до того, как начали дизайнить наборы. Поэтому и была взята "стандартная конструкция". А не настало ли мне время внести это в Индекс Запрещенных Вопросов? Ммм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): А не настало ли мне время внести это в Индекс Запрещенных Вопросов? Ммм... Думаю нет - Когда зададут еще пару раз - Заноси...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): о_О Мне взорвали мозг, теперь я сделаю с вами то же. Я, кстати, заранее извиняюсь за оффтоп, но я нашел самую лучшую песню под эту картинку - по ритму Mетуса подошла пока что Rammstein - laichzeit
|
|
Перейти в конец
|
|
 |