| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 25, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Так. Файл закачался на 100%. А что дальше? Выгрузка? Если 100%, значит, использовать файл ты можешщь. Если качаешь с торрентс.ру, то: чтобы не упасть в рейтинге (если он упадет ниже 0,3, то ты не сможешь качать торренты), выгрзуи столько же, сколько загрузил. Ну типа пусть он у тебя выгружается, пока тебе не надоест. Файлом можно пользоваться спокойно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 25, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Но где он находится чтобы им пользоваться? В какую-то папку залез? Нажми на кнопку "Свойства" (по-моему, там нарисова белый листок), там все написано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 25, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Там не написанно, как его включить. Кого, файл? А что ты там такое скачал, что не знаешь, что с ним делать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 25, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Total Video converter. Я его скачал, написанно 100%. Но! Как его включить? Его оттуда нужно как-то вытащить, или он сам куда-то залез? Так. Поехали по пунктам. Останавливаешь закачку (можно тупо вырубить БитЛорд). Перед этим смотришь, куда сохранилась закачка. Идешь туда (можно через "Мой Компьютер". Запускаешь. Если что - давай со скриншотами...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 26, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): А какая прога dtl читает? Там .nfo-файла рдом нету? В нем, теоретически, все должно быть написано... И что же ты скачал???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 26, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): DVD меню делаю. Я скачал DVD делатель. П.С. Хреновый, однако. Ну, на худой конец можно написать в Гугле что-нибудь вроде "dtl файл", или как-то так, наверняка он что-нибудь выдаст... Ты вторгся на территорию, еще необследованную мной, так что с этим я могу помочь слабо. Хотя придется разбираться с прогами для делания DVD...
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Вт июн 26, 2007 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Lhikan писал(а): DVD меню делаю. Я скачал DVD делатель. П.С. Хреновый, однако. Хотя придется разбираться с прогами для делания DVD... Для BU, да? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 26, 2007 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Ждущий писал(а): Lhikan писал(а): DVD меню делаю. Я скачал DVD делатель. П.С. Хреновый, однако. Хотя придется разбираться с прогами для делания DVD... Для BU, да?  Ja-ja. Я же его сам хочу спокойно смотреть, никому не мешая...
Перейти в конец
|
|
 |