| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ГРИММДЖОУ и Rognetta уберите большую цитату.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Rognetta писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Я обновил список В сети Deadpool
Megarong
Rognetta
Salok
Фантом Крика
 Я у тебя друг? Незнала!  а пачему бы и нет у мну тока 1 враг и это Турага Дьюм О ну спасибочки что внес я польщена! Megarong писал(а): ГРИММДЖОУ и Rognetta уберите большую цитату. Теперь сойдет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
GRESH писал(а): Шуба Оо...Лан. В дружбан я внес Вакаму,ибо по Скайпу мы долго общаемсо =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я давно тут друзей не добавлял.Почти все с кем я часто общаюсь в аське и скайпе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): А кто-нибудь захочет со мной дружить?Хакер редко появляется, Toa Spy тоже.Ну а с Дестром нечего общаться..... Эээх....Друзья это те,с кем ты хочеш общатся.Вот попробуй с кем-нить побалтать-может подружижся.В итоге у меня список вот такой: Shiky=Ежедневно дурью маимся на Вконтакте.(Не в любовном смысле.)))) Келан Келаныч Келановски Келаневско!(О!)=Аццкий жгун видет аццкого жгуна только если он перед носом.))) Succubus=Вот тут я помолчю....Блин долго мне надо ещё молчать???!!! А про остальных-непомню.(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): А кто-нибудь захочет со мной дружить?Хакер редко появляется, Toa Spy тоже.Ну а с Дестром нечего общаться..... Я с тобой дружу ща в друзья добавлю ты молодца чё напомнил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну...
- Megarong
- Каппа Майки
- Тоа Похату
- Destroyer_
- Dark Aberon
- Фантом Крика
- Brainbreaker
- Доктор Дум
- Jin Air
- Ten Ton Brick
- Roodaka
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): А у меня пока только один друг-ГРИММДЖОУ. НЕфига и тока я 
Перейти в конец
|
|
 |