| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): бой на дробовиках давайте? Дробаш несбалансирован, нуб. Я предлагаю бой на снайперках))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): змей писал(а): бой на дробовиках давайте? Дробаш несбалансирован, нуб. Я предлагаю бой на снайперках)) нащёт нуба..я исправлюсь бой на снайперках...ммм..интересно ,я за!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): бой на дробовиках давайте? Повторяю. Он-багнутый. Плохая память? Запиши в подпись! SHOT GUN IS BAGG!или как там правильно.... Он неправильный! Так... Меня вот это реально достало... Предлагаю отключать только ДВЕ вещи. Shot Gun и Nuke(камикадзе)... Все! змей писал(а): Evil Accret писал(а): змей писал(а): бой на дробовиках давайте? Дробаш несбалансирован, нуб. Я предлагаю бой на снайперках)) нащёт нуба..я исправлюсь бой на снайперках...ммм..интересно ,я за! Ты реально нуб... Аккрет, что с тобой??? Типа, не знаешь кто победит?)) Или бой за второе место? Как будто Зика реально на снипе переиграть. Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Ты реально нуб... Аккрет, что с тобой??? Типа, не знаешь кто победит?)) Или бой за второе место? Как будто Зика реально на снипе переиграть. Оо Рискнуть и потренироваться. И вообще, мне кажется, я с зуки на СМГ переползу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Рискнуть и потренироватся. И вообще, мне кажется, я с зуки на СМГ переползу. Ты? Ты переползешь. Все переползут... Когда я начинал играть(вы меня впомните еще надеюсь)) ), я любил огнемет и chain gun... Тяжело было перейти на смг... Однако ж, вот какие успехи)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Кто может серв сделать? Я знаю кто не может =) Я! Доктор может, Тоа Онуа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Evil Accret писал(а): Кто может серв сделать? Я знаю кто не может =) Я! Доктор может, Тоа Онуа. если можеш то делай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
"Здесь написал змей. О великий даблпостер всех времен и народов с РБ..." змей писал(а): Нащёт снайперки..мне хочеться попробовать. Я не уверен, что ты справишься.... "Учите сначала снипу! Смг потом!"(С) Иначе на снипу просто сложно переучиваться. змей писал(а): если можеш то делай. Ты читать умеешь? Я не Могу -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): ладно...мне делать карту или нет? Если ты умеешь... А если нет, читай мои предыдущие большие посты. Я описывал где-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): змей писал(а): ладно...мне делать карту или нет? Если ты умеешь... А если нет, читай мои предыдущие большие посты. Я описывал где-то. я умею. имя сервера RB ПОРОЛЬ 123 ЩИТАЙТЕ ДО 50 И ЗАХОДИТЕ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Змей, можешь больше не делать серверы. Забудь. Нельзя к тАбе зайти.. Жаль.  А почему нельзя зайти?
Перейти в конец
|
|
 |