| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): А там всех серий?(дубль два)))) А на сайте слабо поглядеть????!!!!!!7771111 Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): А там всех серий?(дубль два)))) Там: Таху Олда, все Мистика, все Фантока, все Мари и часть Барраки. П.С.: Опять заезжал в Легомикс. Купил Таху, Придака, пакетик с 3 Кранами....,и 6 Приключений. Всё обошлось в 1053 р.. Нет ни одной детали Бионикл! На входе поднимайте головы, можно увидеть несколько Раи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дайте ссылку на сайт магазина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Таху писал(а): Deadpool писал(а): А там всех серий?(дубль два)))) Там: Таху Олда, все Мистика, все Фантока, все Мари и часть Барраки. П.С.: Опять заезжал в Легомикс. Купил Таху, Придака, пакетик с 3 Кранами....,и 6 Приключений. Всё обошлось в 1053 р.. Нет ни одной детали Бионикл! На входе поднимайте головы, можно увидеть несколько Раи. На эти Рахи не продаются! Там есть детали Бионикл.Но только оружие.Я вчера там был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): Турага Таху писал(а): Deadpool писал(а): А там всех серий?(дубль два)))) Там: Таху Олда, все Мистика, все Фантока, все Мари и часть Барраки. П.С.: Опять заезжал в Легомикс. Купил Таху, Придака, пакетик с 3 Кранами....,и 6 Приключений. Всё обошлось в 1053 р.. Нет ни одной детали Бионикл! На входе поднимайте головы, можно увидеть несколько Раи. На эти Рахи не продаются! Там есть детали Бионикл.Но только оружие.Я вчера там был. Где ты их Нашёл?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Таху писал(а): Mizericks писал(а): Турага Таху писал(а): Deadpool писал(а): А там всех серий?(дубль два)))) Там: Таху Олда, все Мистика, все Фантока, все Мари и часть Барраки. П.С.: Опять заезжал в Легомикс. Купил Таху, Придака, пакетик с 3 Кранами....,и 6 Приключений. Всё обошлось в 1053 р.. Нет ни одной детали Бионикл! На входе поднимайте головы, можно увидеть несколько Раи. Но эти Рахи не продаются! Там есть детали Бионикл.Но только оружие.Я вчера там был. Где ты их Нашёл?!  Когда входишь в Легомикс,там где разные баночки с деталями Лего стоят,внизу стоит большой ящик с оружием бионикл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu 5000 писал(а): а в питере легомикс есть? Его там нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не знаю говорили или нет, там есть ( отдельно ) пускатель замор как у Конгу. ( там их много ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Я не знаю говорили или нет, там есть ( отдельно ) пускатель замор как у Конгу. ( там их много ). Не видел. Кстати, с чего ты взял?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Лего Микс.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Я не знаю говорили или нет, там есть ( отдельно ) пускатель замор как у Конгу. ( там их много ). Чё-то я такого не видел.А ты когда это видел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |