|
Lucas
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Violator писал(а): тарикс спасиб за тори! жалко он мне тебе ответить не даёт.. Кто не даёт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Не даблпости. Кстати,помогите мне! Тардук мне продал BIO Jungle Adventure Sticker Mod. Я его создал,а дальше не знаю что делать!  Ты долен потратить Торнаксы на модуль у другого человека, и тебе рандомно выпадет свиток.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Тарикс, поставь на своей странице стикер-модуль Jungle Adventure. У меня уже есть. А ка мне это сделать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Roodaka писал(а): Тарикс, поставь на своей странице стикер-модуль Jungle Adventure. У меня уже есть. А ка мне это сделать? Если ты его купил, то просто создай через инвентарь и всё.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Roodaka писал(а): Тарикс, поставь на своей странице стикер-модуль Jungle Adventure. У меня уже есть. А ка мне это сделать? Если ты его купил, то просто создай через инвентарь и всё. Я создал,а что дальше делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Нужно его поместить на страницу как стикер-модуль (на него и стикеры можно лепить, кстати). Для этого придётся полностью освободить один ряд ячеек в редакторе страницы и на освободившееся место поставить Jungle Adventure. Спасибо! Кстати ты получила Торнаксы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |