|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Мне Берикс сказал зайти на Бионикл.ком и найти там какие-то части для Ancient Spear Blueprint. Где мне их найти? На странице Тарикса/Берикса увидишь символ Глаториан. Щёлкай и получай.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну получил я этот свиток,чё дальше делать???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Мне Берикс сказал зайти на Бионикл.ком и найти там какие-то части для Ancient Spear Blueprint. Где мне их найти? На странице Тарикса/Берикса увидишь символ Глаториан. Щёлкай и получай. Мне деталь дал только Тарикс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Pro_Ice писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Мне Берикс сказал зайти на Бионикл.ком и найти там какие-то части для Ancient Spear Blueprint. Где мне их найти? На странице Тарикса/Берикса увидишь символ Глаториан. Щёлкай и получай. Мне деталь дал только Тарикс! Одна в день не важно от кого.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Pro_Ice писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Мне Берикс сказал зайти на Бионикл.ком и найти там какие-то части для Ancient Spear Blueprint. Где мне их найти? На странице Тарикса/Берикса увидишь символ Глаториан. Щёлкай и получай. Мне деталь дал только Тарикс! Одна в день не важно от кого. Одна в день?!!!  Кстати,а как мне получить лицензию на торговлю и сменить ранг с нулегого до первого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Одна в день?!!!  Кстати,а как мне получить лицензию на торговлю и сменить ранг с нулегого до первого? У меня их три. Или больше. Могу продать за 3 Тори. И ты щаз говоришь про те красные сфЭры?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Одна в день?!!!  Кстати,а как мне получить лицензию на торговлю и сменить ранг с нулегого до первого? У меня их три. Или больше. Могу продать за 3 Тори. И ты щаз говоришь про те красные сфЭры? Я говорю про все детали. Кстати,продай мне шарики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Нер-Зул писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Одна в день?!!!  Кстати,а как мне получить лицензию на торговлю и сменить ранг с нулегого до первого? У меня их три. Или больше. Могу продать за 3 Тори. И ты щаз говоришь про те красные сфЭры? Я говорю про все детали. Кстати,продай мне шарики. Ты про те шарики говоришь? Просто у мну только они выпадали. Шарики могу продать. Один шареГ - 3 Торнакса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Нер-Зул писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Одна в день?!!!  Кстати,а как мне получить лицензию на торговлю и сменить ранг с нулегого до первого? У меня их три. Или больше. Могу продать за 3 Тори. И ты щаз говоришь про те красные сфЭры? Я говорю про все детали. Кстати,продай мне шарики. Ты про те шарики говоришь? Просто у мну только они выпадали. Шарики могу продать. Один шареГ - 3 Торнакса. Давай! Сейчас туда зайду! Кстати,а как ты получил лицензию на торговлю?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Давай! Сейчас туда зайду! Кстати,а как ты получил лицензию на торговлю? Лицензия на торговлю?оО У меня есть только модуль обмена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Давай! Сейчас туда зайду! Кстати,а как ты получил лицензию на торговлю? Лицензия на торговлю?оО У меня есть только модуль обмена. А как его получить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Нер-Зул писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Давай! Сейчас туда зайду! Кстати,а как ты получил лицензию на торговлю? Лицензия на торговлю?оО У меня есть только модуль обмена. А как его получить? Нужно сначала 55 лего-кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Господа - это <<многа мата...>> Венуа у меня перестал принимать все био коды - АБСОЛЮТНО ВСЕ. Он все время пишет, что я уже получил свою награду. Подскажите, что мне делать (предложения типа "Убей Бинка", "Взорви офис в Дании" не принимаются) Вы своим диалогом мой пост вытеснили... парадокс, товарищи - в теме щас сидит 11 человек и всем одновременно лень дать мне ответ на вопрос... парадокс...
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |