|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 26, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Ждущий, сегодня - завтра пришлю реплики  Угум. Теперь надо дождаться Крэша. Я сегодня запишу свое и буду думать, где взять самое главное - ЗВУКИ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 26, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Можно постучать чем-то об что-то  Ну, а звуки ударов?  Берем сестру и околачиваем о стены? Или сжимаем крысу и записываем наглую смесь "пи" и "хрю"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka
|
Добавлено: Ср июн 27, 2007 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
мдя... я еще жить хочу, так что мне пока хвотило одной фразы "апокалибздец"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 27, 2007 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka писал(а): мдя... я еще жить хочу, так что мне пока хвотило одной фразы "апокалибздец" Как говорит Двуликий Герой, idi nafik  Шучу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka
|
Добавлено: Ср июн 27, 2007 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
не, не щас он предпочитает фразу "Копака - ламер" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 27, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): 1) Везон и Ликан объединятся! 2) Маторан Тоунга Онепу 3) Встретятся все типы Тоа (кстати, а чего это они Олда, когда они были Нува?)
А ещё на маторане, заслоняющем Ингнику, я вижу Краакан, тока перевёрнутый макушкой вперёд. О, почти в точку! Кроме третьего... А почему они Олда - це ж не каноническая история, а практически показ всей коллекции Двуликого  Дальше будет еще веселее. Интересно, сколько выпил ДГ перед сочинением сценария?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июн 27, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Крэш писал(а): 1) Везон и Ликан объединятся! 2) Маторан Тоунга Онепу 3) Встретятся все типы Тоа (кстати, а чего это они Олда, когда они были Нува?)
А ещё на маторане, заслоняющем Ингнику, я вижу Краакан, тока перевёрнутый макушкой вперёд. О, почти в точку! Кроме третьего... А почему они Олда - це ж не каноническая история, а практически показ всей коллекции Двуликого  Дальше будет еще веселее. Интересно, сколько выпил ДГ перед сочинением сценария? 3) Возможно, то, что все вылезут из упаковок ЛЕГО?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 27, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ждущий писал(а): Крэш писал(а): 1) Везон и Ликан объединятся! 2) Маторан Тоунга Онепу 3) Встретятся все типы Тоа (кстати, а чего это они Олда, когда они были Нува?)
А ещё на маторане, заслоняющем Ингнику, я вижу Краакан, тока перевёрнутый макушкой вперёд. О, почти в точку! Кроме третьего... А почему они Олда - це ж не каноническая история, а практически показ всей коллекции Двуликого  Дальше будет еще веселее. Интересно, сколько выпил ДГ перед сочинением сценария? 3) Возможно, то, что все вылезут из упаковок ЛЕГО? Да не, это даже часть канонической истории и, в принципе, с сюжетом не связана...
Перейти в конец
|
|
 |