| Автор |
Сообщение |
|
Alt
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Sims 2 Club (закрыть16.07.09) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Добро пожаловать в клуб любителей Sims 2 и ожидателей третьей части. Чтобы вступить в клуб необходима следующая информация о себе, поля со звездочкой* необязательны: Код: [b]*Возраст(если не указан в профиле):[/b] [b]Дополнения:[/b] [b]Каталоги:[/b] [b]*Истории:[/b] [b]*Скачал/Купил:[/b]
СКАЧАТЬ Sims 3download/file.php?id=14177Члены клубаАльт(я) - Хозяин клуба *Возраст(если не указан в профиле):указан в профиле Дополнения: все Каталоги: нет *Истории: нет *Скачал/Купил: все лицензии купил
Тоа Похату - ГлавСпец клуба Дополнения:Не помню,но не всех нету Каталоги:Идеи от Икеа *Истории:Нету *Скачал/Купил:Пока что всё честно купил,но через некоторое время я буду скачивать.
Ричард - 0 Дополнения: Кажись, есть все, но не все работают. Каталоги: ХЗ. *Истории: Чё?оО *Скачал/Купил: Качал. Я - "Гордый Пользователь Нелегального Софта", или как там.
Brainbreaker - 4 *Возраст(если не указан в профиле): Указан) Дополнения: Университет, Ночная Жизнь, Бизнес, Домашние Животные, Сезоны, Путешествия, Увлечения, Переезд в квартиру Каталоги: Торжества, Для Дома и Семьи, Молодежный стиль, Кухня и ванная, Гламурная жизнь, Идеи от Икеа, Стиль H&M *Истории: Ну нах ету ерунду) *Скачал/Купил: Все скачал) *поклоняясь торрентам*
spy_fox - 0 Дополнения: Дом 2, Бизнес Каталоги: нет *Истории:Pets Stories, Робинзоны *Скачал/Купил:куплено, взято у друзей
Rognetta - 2 Дополнения:Только Pets Каталоги: Молодежный каталог *Истории:Нету *Скачал/Купил:Все покупала на свои деньги
wabwah - 3 Возраст:указан в профиле. Дополнения:все,кроме бизнеса и времён года,но возможно скоро установлю. Каталоги:нету,но возможно установлю. *Истории:нету. *Скачал/купил:ни то,ни сё,у друга бокс взял.
STONE VOROX - 0 Дополнения: все Каталоги: все *Истории: все *Скачал/Купил: купил
DeidarA - 0 Дополнения: Все до "Переезда в Квартиру" Каталоги:Все до каталога "Икеа" *Истории: Нет.
Kenny McCormick - 0 *Возраст(если не указан в профиле):11 Дополнения:Pets. Каталоги:НеД *Истории:Pets *Скачал/Купил:
Deadpool - 0 *Возраст(если не указан в профиле): он указан в профиле Дополнения:У меня все в одной Симс 2 соеденины. Каталоги:нет *Истории:нет *Скачал/Купил:Купил нелицензионку. Популярные кодыприм.некторое коды могут не работать, если у вас не установлены соответствующие дополненияприм.2 если консоль не вызвается попоробуй отключить ВСЕ фоновые прогиприм.3: сокращения: двс=для выбранного сима; двсх=для всех симов на участкеMaxMotives - двсх, поднимает все потребности на махимум MotiveDecay On/Off - двсх, вкл./выкл. понижение потребностей UnlockCareerRewards - двс, разблокировка карьерных наград aspirationLevel X - двс, установка шкалы успеха сима от 1 до 5(вместо Х) aspirationPoints X - двс, прибавляет Х очков успеха симу MotherLode - +50 000$ Большой код - прочитаете Большой список кодов - прочитаете. Большой список кодов - прочитаете. Клубные заметки:Alt писал(а): В каждом дополнении появляется новая раса(кроме "Увлечения") скоро расскажу какие и как лишиться человеческой сущности.
Университет Зомби: сперва нужен "Некрофон". Его можно получить двумя способами: 1. По честному: устраиваемся на работу в сфере Мистика и нам его дают как карьерную награду 2. Кодом: unlockCareerRewards. Открывает все карьерные награды (для использования нужно дополнение "Ночная жизнь". Далее ждем смерти персонажа которого хотим превратить в зомби(можно убить), потом звоним по некрофону и просим его оживить. Главное не прогадайте с суммой которую отдаете за воскрешение, она должна быть маленькой. Очень.
Ночная жизнь Вампиры: сперва нужно познакомиться с вампиром. Это можно сделать двумя способами: 1. Долго: поджидать в кромешной темноте на общественных участках. 2. Очень долго но не занудно: нужно дополнение "Бизнес". Открываем предпреятие, доводим до уровня 4, в деловых навыках качаем только левую полоску. Таким образом получаем навык звонить неизвестным симам. После этого устанавливаем контакт с вампиром. Звоним ему, болтаем, звоним, болтаем, так до десятки в постоянных отношениях и 50 во временных. Приглашаем домой(тоже по телефону) и общаемся дальше. Потом в один прекрасный момент он вас кусает. Муа-хаха-хаха.
Бизнес Роботы: тут гораздо ... ДОЛЬШЕ! Развиваем навык техника на максимум чтобы быстрей получать знаки отличия в робототехнике. Покупаем станок робототехника, делаем всякую всячину пока не заработаем золотой знак отличия "Робототехник". В меню станка появится он: Йесмаста(Servo). Изготавливаем его, ну и всё, робот получен.
Питомцы Оборотни: чтобы стать оборотнем нужно встретить вожака волков. Что бы приманить его на участок, посадите побольше деревьев, и сорняки не вырывайте. Самое сложное это выследить его. Как только он появляется на участке мы сразу его ублажаем: угощаем, гладим, играем. Добиваемся как можно лучших отношений. Потом он уходит. Главное в первое пришествие поднять временные отношения хотя бы на 50. Когда происходит второе пришествие(примерно через день) мы приветствуем его и ждем, если через минуту реального времени он нас не кусает, значит плохо ублажали в первый раз. Ну когда он укусил, мы становимся оборотнем. А еще: вожак стаи волков приходит только ночью, а отличить его от обычной собаки легко, у него светятся глаза жёлтым светом.
Времена года Ростоман: легче всего не париться и играть за уже готового ростомана. Она есть в городке который появляется при установке сего дополнения(времена года). Но если вы очень настырный то можно сделать следующее: Посадить за одно переключение в режим строительства около пяти плодоносных деревьев. Как только все пять заражаются жуками мы их опыляем. Через некоторое время из-за избытка удобрений превращаемся в человек-растение. Ну в смысле ростомана.
Увлечения Нет новой расы, или есть? Я не замечал...
Путешествия Снежный человек: сперва ищем клад. Для этого щелкаем на земле и жмем "Искать клад". После долгих раскопок нам выпадает карта. Посмотрите какая, она должна быть предназначена для курортного городка "Озерный Край". На ней указан путь к "Тайной Берлоге". Там вы найдете снежного человека. Подружитесь с ним и попросите переехать к себе. Снежный человек ваш.
Переезд в квартиру Ведьмы и Колдуны: гуляем по общественным участкам и ищем добрую ведьму. Злая тоже сойдет, но с ней сложнее. Вообщем дружимся и просим провести по путю магии. Вам выдают котел и книгу которые вы найдете в своем багаже. Собственно теперь вы полноправный колдун(ведьма).
Тоа Похату писал(а): Ссылки:http://forums.playground.ru/sims_2/133809/http://www.simsecrets.ru/Спосбоы нахождения Беллы Гот(Та каторая исчезла):Находится в Кендежграде(Это тот который в пустыне) Попросить у гадалки свидание. Как получить машину без Бизнеса но с увиличениями:Купить обломки машины(Находятся в "Культура"),и качать технику.Со временем сим построит машину.Её можно продать или оставить себе. МатериалыНаши символы: Код: [URL=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=29&t=12056&st=0&sk=t&sd=a][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/0902/49/16fac6c6ffd7.gif[/IMG][/URL]  Код: [URL=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=29&t=12056&st=0&sk=t&sd=a][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/0902/14/3ddedab26c4b.gif[/IMG][/URL]  Код: [URL=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=29&t=12056&st=0&sk=t&sd=a][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/0902/db/d6e4d180c6d3.gif[/IMG][/URL]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Sims 2 Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
оО.Также как и Похатыч, не думал, что будет такой клуб.оО Дополнения: Кажись, есть все, но не все работают. Каталоги: ХЗ. *Истории: Чё?оО *Скачал/Купил: Качал. Я - "Гордый Пользователь Нелегального Софта", или как там. Dark Toa Ignika писал(а): 0_0 Это ведь игра для девочег.  Вы чё, мужики?  Фиг тебе. Salok писал(а): С каких это пор она для девочек?  Ни с каких. Dark Toa Ignika писал(а): С тех пор когда вышла на свет! У меня в классе все девки играют в Sims 2 Pets!!  И ты тоже?О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Sims 2 Club |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Нет игр для девочек или мальчиков, детей или взрослых, умных или глупых. Игры они все для всех. То есть этим ты доказываешь что можешь играть и Барби? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Sims 2 Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): Alt писал(а): Нет игр для девочек или мальчиков, детей или взрослых, умных или глупых. Игры они все для всех. То есть этим ты доказываешь что можешь играть и Барби?  Могу если захочу. Нер-Зул'у: Истории - набор различных семей для прохождения за них. Примеры: "Робинзоны" "Истории о питомцах" Могут содержать в себе элементы обычных дополнений. На мой взгляд не удостаиваются особого внимания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Sims 2 Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Санька писал(а): Тыкс, у меня есть: Pets Stories(Но не Pets), Робинзоны, Дом 2,Опэн фо Бизнес. Я их купил и брал у друзей. Трудно по анкете, да? Как все нормальные люди? Если хочешь вступить сделай по анкете. Такое ощущение будто скопировать тяжело! Кстати, если вы уже в клубе шлите мне по ЛС хитрости которые знаете в Sims2. Я буду размещать их в первом посте, разделе "Клубные заметки".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Sims 2 Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Санька писал(а): Тыкс, у меня есть: Pets Stories(Но не Pets), Робинзоны, Дом 2,Опэн фо Бизнес. Я их купил и брал у друзей. Вообщем я добрый и сам составил для тебя анкету: Дополнения: Дом 2, Бизнес Каталоги: нет *Истории:Pets Stories, Робинзоны *Скачал/Купил:куплено, взято у друзей теперь чтобы вступить просто попроси.
Перейти в конец
|
|
 |