|
KwaX
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Вирг писал(а): Не тупись, Kwax. Есть такая вещь как АйПи адрес. Так IP у меня другой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Тоа Вирг писал(а): Не тупись, Kwax. Есть такая вещь как АйПи адрес. Так IP у меня другой!  Обломись, йа-йа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): 2 Ten Ton BrickНе понял?  Welcome to hell!А так?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): KwaX писал(а): 2 Ten Ton BrickНе понял?  Welcome to hell!А так? Не очень понятно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Не очень понятно! В камеди клабе выступать не пробовал? Говорят, Ревве нужен стажёр...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): KwaX писал(а): Не очень понятно! В камеди клабе выступать не пробовал? Говорят, Ревве нужен стажёр... Я комеди Клаб не смотрю! И не надо сообщать это так словно все должны знать!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): KwaX, у тебя с Хали одинаковый IP. И при чём тут "два компа"? Одинаковый IP-адрес означает то, что аккаунт Хали создан с твоего же компьютера, так что не прикидывайся ламером. Либо ты объясняешь здесь и сейчас, что это означает, либо я удаляю аккаунт Хали и тебя заодно пихаю в бан на денёк.  Ну ребята, вы меня насмешили. "Пересвет Телеком" поставляет один внешний IP на всех!  Можете мне не верить, тогда по ссылке пройдите: http://peresvet-gorod.ru/index.php?opti ... pic=11.620Хали получается тоже родом с этого посёлка! А если ещё кто-нибудь зарегистрируется с этой дыры, то и у него будет такой же IP!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хали писал(а): Точно, я живу в Пересвете. Спасибо, что нашёл. Я-то не хотела указывать, т.к. очень уж не знаминит наш посёлок! Да уж! деревня-посёлок-колхоз - всё в одном! Рад видеть, буду знать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Переходите вы тогда в лс, тут другое обсуждается В ЛиСо! ОК не вопрос! 
Перейти в конец
|
|
 |