| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Jason Voorhees писал(а): Господа - это <<многа мата...>> Венуа у меня перестал принимать все био коды - АБСОЛЮТНО ВСЕ. Он все время пишет, что я уже получил свою награду. Подскажите, что мне делать (предложения типа "Убей Бинка", "Взорви офис в Дании" не принимаются) Вы своим диалогом мой пост вытеснили... парадокс, товарищи - в теме щас сидит 11 человек и всем одновременно лень дать мне ответ на вопрос... парадокс... Значит ты уже вводил эти БИО-коды. У тебя какой АйПи? Просто с одного АйПи можно только один БИО-код ввести, кажется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Jason Voorhees писал(а): Jason Voorhees писал(а): Господа - это <<многа мата...>> Венуа у меня перестал принимать все био коды - АБСОЛЮТНО ВСЕ. Он все время пишет, что я уже получил свою награду. Подскажите, что мне делать (предложения типа "Убей Бинка", "Взорви офис в Дании" не принимаются) Вы своим диалогом мой пост вытеснили... парадокс, товарищи - в теме щас сидит 11 человек и всем одновременно лень дать мне ответ на вопрос... парадокс... Значит ты уже вводил эти БИО-коды. У тебя какой АйПи? Просто с одного АйПи можно только один БИО-код ввести, кажется. Не вводил. Я ещё не лишился ума, чтобы не помнить, что я вводил, а что нет. Код Брутаки, Хали, Маторо, Нупару, Конгу Мари и Иника, Код от всех канока - все это я ТОЧНО не вводил. И IP у меня неповторимый и свой собственный. Никто меня не взламывал.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Не вводил. Я ещё не лишился ума, чтобы не помнить, что я вводил, а что нет. Код Брутаки, Хали, Маторо, Нупару, Конгу Мари и Иника, Код от всех канока - все это я ТОЧНО не вводил. И IP у меня неповторимый и свой собственный. Никто меня не взламывал. Значит есть только один выход - Убить Бинка, Взорвать офис в Дании.XDDDDDD Значмит эти коды - Н-Е - Д-Е-Й-С-Т-В-У-Ю-Т.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Jason Voorhees писал(а): Не вводил. Я ещё не лишился ума, чтобы не помнить, что я вводил, а что нет. Код Брутаки, Хали, Маторо, Нупару, Конгу Мари и Иника, Код от всех канока - все это я ТОЧНО не вводил. И IP у меня неповторимый и свой собственный. Никто меня не взламывал. Значит есть только один выход - Убить Бинка, Взорвать офис в Дании.XDDDDDD Значмит эти коды - Н-Е - Д-Е-Й-С-Т-В-У-Ю-Т. Аааа - не... вот здесь ты ошибсо - только сейчас я в теме Бионикл.ком2009 писал Фрост Слайзеру свои коды канока - у него и, по-видимому, ПроАйса - эти коды работают, более того - им дают стикеры. А У МЕНЯ НЕТ! ПОЧЕМУ ОО???
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я зделал Зекса своим другом а он дал мне бутылку с чем-то, что делать?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Одна в день не важно от кого. Четыре в день. Вроде. misha писал(а): Я зделал Зекса своим другом а он дал мне бутылку с чем-то, что делать? К Вороксу идти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Pro_Ice писал(а): Одна в день не важно от кого. Четыре в день. Вроде. misha писал(а): Я зделал Зекса своим другом а он дал мне бутылку с чем-то, что делать? К Вороксу идти. Ну раз даже ТСО не ответил, значит мне не помочь... Придется мне последовать-таки совету Нер-Зула и зарезать Бинка моим мачете  ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Не в АйПи дело. Надо просто проверить "почту". Если ты их вводил, то они у тебя есть. Перепроверь на всякий пожарный. Я тебе отвечаю, что не вводил. И почту даже уже проверил. Нету. Это венуа оборзел совсем... как жаль, что он виртуальный, а то бы ему не жить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Pro_Ice писал(а): Не в АйПи дело. Надо просто проверить "почту". Если ты их вводил, то они у тебя есть. Перепроверь на всякий пожарный. Я тебе отвечаю, что не вводил. И почту даже уже проверил. Нету. Это венуа оборзел совсем... как жаль, что он виртуальный, а то бы ему не жить... А...Венуа? Леговцы сделали так, что работают только некоторые коды, так что не страшно, что он говорит что "такого кода не существует".
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): А...Венуа?
Леговцы сделали так, что работают только некоторые коды, так что не страшно, что он говорит что "такого кода не существует". Дык - у Фрост Слайзера выходит работают, а у мну нет? ппц ОО...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У мну задание от Греша-собрать 4 знака и сделать Контракт.А трэйдить значки эти можно тока после Дружбы.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????777
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я подружился с Тардуком, купил у него модуль, поставил себе на страницу. Что дальше делать? Кровосос писал(а): Ссылку пока не могу дать,но мой ник-dsds9181  Я тя в MLN в друзья кинул
Перейти в конец
|
|
 |