|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Самая нелюбимая раса вселенной Warhammer 40K |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Хакер писал(а): Хаос - самая мерзкая раса (как мне кажется). Мир-сплошная мерзость, просто некоторые более мерзкие чем другие, эльдарам люди-противные, глупые звери которые вылезли и решили хавать галактику, тираниды тоже мерзкие с некоторых взглядов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Самая нелюбимая раса вселенной Warhammer 40K |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Сестры битвы породия на Десантников,Хаос и Имперскую гваридию...с этими святыми переборщили.
Просто сёстры это такой же имперский орден, как и Серые Рыцари или те же десантника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самая нелюбимая раса вселенной Warhammer 40K |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Просто сёстры это такой же имперский орден, как и Серые Рыцари или те же десантника. А Хаос бывшие...все равно я считаю,ну переборщили,- практически четыре одинаковые расы. Разнообразия-бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Самая нелюбимая раса вселенной Warhammer 40K |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Мое мнение таково: 1) Некроны: Мне очень нравятся! 2)Темные эльдары: Какая-то пародия на Хаос! Только в СТО раз хуже. 3) Эльдары: Мне до них как до лампочки. 4) Хаос: Мне очень нрава! 5)Сёстры битвы: Совершенно лишнее. Одной Гвардии и так хватает. 6) Имперская гвардия: Не знаю чем но они мне не нрава. 7)Тау: Тоже самое что и Эльдары. 8 Космодесант: Н-А-Д-О-Е-Л-И! 9) Орки:@*"*@!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Самая нелюбимая раса вселенной Warhammer 40K |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Доктор Дум писал(а): Jason Voorhees писал(а): Roodaka писал(а): ЯГвардия в играх - очень слабая раса. Я бы отнюдь не сказал - чего только стоил их Василиск и его выстрел за 200 единиц... ИМХО Только благодаря Василискам Имперская Гвардия не проигрывает другим расам Гибельному клинку, и леман рассам. А ещё "Карающему мечу"....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Самая нелюбимая раса вселенной Warhammer 40K |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Global Inventor писал(а): Доктор Дум писал(а): Jason Voorhees писал(а): Roodaka писал(а): ЯГвардия в играх - очень слабая раса. Я бы отнюдь не сказал - чего только стоил их Василиск и его выстрел за 200 единиц... ИМХО Только благодаря Василискам Имперская Гвардия не проигрывает другим расам Гибельному клинку, и леман рассам. А ещё "Карающему мечу".... Гибельные клинок, караюший меч, все одинаково, это одно и тоже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самая нелюбимая раса вселенной Warhammer 40K |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сёстры битвы и Космические орки!
Перейти в конец
|
|