|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 25, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Проект SLIZER |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-onua_nuva- писал(а): Я сейчас сценарий пишу1 Ты и фяильм по Слайдерам собираешься делатЬ?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 25, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Проект SLIZER |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): -onua_nuva- писал(а): Я сейчас сценарий пишу1 Ты и фяильм по Слайдерам собираешься делатЬ?! Нет, не фильм, кое-что поостроумнее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июн 27, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Проект SLIZER |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Крэш писал(а): -onua_nuva- писал(а): Я сейчас сценарий пишу1 Ты и фяильм по Слайдерам собираешься делатЬ?! Нет, не фильм, кое-что поостроумнее... Ну-ка ну-ка!..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 28, 2007 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Проект SLIZER |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хы, однако. Как на нас Копака наехал, в богадушумать!
поступила информация, что турага.ру готовит к выпуску "проект slizer", по видимому он будет представлять из себя серию книг, я не знаю на сколько будет удачлив проект, но делая выводы из того что он начал создаваться попутно с еще одним проектом тураги.ру "bionicle universe" и сюжет будет пересекаться с сюжетной линией бионикл можно сделать выводы что ничего серьезного о мало известной нам истории слайзеров мы не узнаем, это фан-проект и поэтому практически все события происходящие в серии книг будут вымышленными или додуманными из известной истории, еще одна надежда узнать как можно больше о загадочном мире слайзер пропала после прочтения официальной темы до конца. хотя кто знает, ни кто не отрицал возможность чуда, ведь особых заявлений по поводу этого проекта не было, ну что ж будем ждать новостей по этому поводу, но от себя добавлю, что особо рассчитывать не на что
добавлю, что ко коро тоже развивает тему "слайзер" и уже давно начата работа над флешь мультом рассказывающим в подробностях известные нам события, до сегодняшнего дня все держалось в тайне, сейчас я не вижу смысла дальше что-то скрывать и поэтому приподнимаю завесу тайн
Оба-на. Теперь мне стало ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, какой у него уровень IQ... И что-то я сомневаюсь в его способности превратить слайзеров во внятную историю... И ЧТО он "добавляет от себя"!!!
Не хочет, пусть не обращает внимания, и пусть не обливает грязью! Я тут, блин, тружусь, ФотоАпож осваиваю, словарями закупаюсь, в институп поступаю (в прошедшем времени, ибо уже, воистину), а тут меня как... Ну не прут меня флэш-мульты, НЕ ПРУТ.
Ну, то есть, мне, конечно, приятно (хотя Двуликому завтра, когда он об этом узнает, будет неприятно), что нас ТАК любят и ценят, что обсуждают наш проект без нашего участия, мы ведь даже еще пресс-релиз не выпустили (потому что, признаться, пока не о чем писать, вот будет работа выполнена хоть на 20% - тогда расскажем, но далеко не все), а нам ужо хамят...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 13, 2007 4:42 am Заголовок сообщения: Re: Проект SLIZER |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Модер, ау! Что? Ах, да... Кгхм, тема прикрыта на чистку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 13, 2007 4:56 am Заголовок сообщения: Re: Проект SLIZER |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема открыта.
Перейти в конец
|
|
 |