| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Senbonzakura писал(а): Spawn писал(а): с друзьями пил алкоголь и спиртное.и еще швепс ,пепси,новотерская целебная а в чем смысл пить алкоголь? Опьянеть. К теме: детское шампанское, колу, спрайт, фанту, 7up, соки разных вкусов. Алкоголь никогда не буду пить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Тема действительно странная, надо сказать... Как Ждущий сказал когда-то: "Почему бы еще не создать тему "Сколько раз вы сегодня сходили в туалет"?!" Ну, мне скрывать нечего, ибо я как поборница здорового образа жизни ничего алкогольного не пью. ZAKTAN писал(а): Тема странная. Нам ещё не хватает темы: "Кто-что курит" и т.д. Если выяснится, что тут кто-то курит, забаню такого. Я серьёзно. А вот я планирую в 16 начать курить,меня тоже забанят?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Тема действительно странная, надо сказать... Как Ждущий сказал когда-то: "Почему бы еще не создать тему "Сколько раз вы сегодня сходили в туалет"?!" Ну, мне скрывать нечего, ибо я как поборница здорового образа жизни ничего алкогольного не пью. ZAKTAN писал(а): Тема странная. Нам ещё не хватает темы: "Кто-что курит" и т.д. Если выяснится, что тут кто-то курит, забаню такого. Я серьёзно. Спасибо за поддержку, Рудака. Кстати, у меня появился ещё один стимул, чтобы не закурить - забанить могут. Я тоже за здоровый образ жизни и поэтому вам скажу: панты - пантами, а здоровье дороже. Лично я не уважаю людей, которые пьют и курят - мне их просто жаль. *Зарывается в сугроб в футболке и подштанниках*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кокаколя,Шомпанскае,Лимонад,Сок,Текила
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Лично йа пил Швепс и от него пьяный был - как сволочь...(подробности нам расскажет Jin Air))... Швепс безалкогольный напиток. Цитата: Если выяснится, что тут кто-то курит, забаню такого. Я серьёзно. Если на этом форуме сидит курящий человек, которому уже более 18 лет, то он вполне имеет право решать за себя и это не значит, что он будет кого-то здесь агитировать (я не про себя - я в общем плане) по теме сказать: Коньяк "Арарат", 5 звезд - 43 градуса. колличество в граммах около 300.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Senbonzakura писал(а): один вопрос, зачем? Испытать ощущения... Закурится и запися извините за выражение в дерьмо превратится. Фу гадость курить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ну да, как будто тебе родители пиво разрешили бы питы...  Мне разрешили сделать 2-3 глатка , и я говорю правду , не вру , зуб даю .
Перейти в конец
|
|
 |