|
Dolg
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Переименуйте мну на Глаториан Долг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): Переименуйте мну на Глаториан Долг. Помоему ты написал этот пост в другой теме 0_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
DarkForLord писал(а): Тоа Долг писал(а): Переименуйте мну на Глаториан Долг. Помоему ты написал этот пост в другой теме 0_о Оо как оно тут появилось, мне 111одын!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Бойтесь.. Сегодня я сохраню файл под названием The Last Battle comic. И это значит, что мега комикс будет скоро) Но я не думаю, что там будет 500 панелей. Будет столько, сколько надо чтобы практически закончить Сагу))) И карточную игру я преврощу в настольную т.к. И новые штуки для ваших персов тож будут) Типа: Бутылка воды обычная и - Бутылка воды "Название компании"))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я очень надеюсь, что это уже не дабл пост... Итак, если есть желающие помочь мне с Доку... Точнее мне с Глаторианами - мне в ЛС. И еще, Завтра начну Мега Комикс и сегодня начну фильм)) п.с. Почему мои посты такие тупые? ОО Нет, дабл пост можно делать если прошли сутки от твоего прошлого сообшения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я очень надеюсь, что это уже не дабл пост... Итак, если есть желающие помочь мне с Доку... Точнее мне с Глаторианами - мне в ЛС. И еще, Завтра начну Мега Комикс и сегодня начну фильм)) п.с. Почему мои посты такие тупые? ОО 1.) 4-ёх часов не хватило) 2.) Что там с Глаторами?...(В ЛС) 3.) ... 4.) Сам догадайся.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я и говорю. Я плохо подщитываю время и не знаю, прошли ли сутки(( Ту Нер Зул: Спс. Терь мну забанят)(((((((((((((( 1.) Ну, если прошло 12 часов по PM, или как там, то это не даблпост. Если по 12-часовой системе. 2.) Ага, щаз. Не забанят. Только пред поставят. Если поставят.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Они не посмеют.  Нельзя портить Дестру репутацию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enchanted Warrior писал(а): Они не посмеют.  Нельзя портить Дестру репутацию. Не нельзя, а надо)) Так что ждите спойлеров)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ждем. Это будет круто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enchanted Warrior писал(а): Ждем. Это будет круто. Угу) Но вот плохие новости: Комикс задержится на неделю. Я приступил к фильму и мне надо закончить первые две сцены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет комикса!!!11адыыыыы!  *убивается монтировкой*
Перейти в конец
|
|
 |