|
Salok
|
Добавлено: Чт июн 28, 2007 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Фоты форумчан |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): обожги лицо кислотой Ага, серной! Ликан, в фильме все было по другому! Но может это в комиксах?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пт июн 29, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фоты форумчан |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Так! Колитесь! Я похож на того парня, что у меня на аватаре!? попроси кого нить тебе морду расквасить тогда наденешь маску и будешь похож. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июн 30, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фоты форумчан |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Lhikan писал(а): Так! Колитесь! Я похож на того парня, что у меня на аватаре!? попроси кого нить тебе морду расквасить тогда наденешь маску и будешь похож.  Когда он наденет маску, то вокруг него огонь полыхнёт - он же Ликан!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июн 30, 2007 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фоты форумчан |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): И че дальше? Ему же пофиг! он ведь Тоа огня!  Ты не понял ,видно: он хочет юыть похожим на Доктора Дума. Калмах сказал ,что для этого надо надеть маску (один из пунктов), а ведь Ликан - Тоа! Если он оденет маску, то завладеет стихией огня!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Сб июн 30, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фоты форумчан |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Onewa писал(а): И че дальше? Ему же пофиг! он ведь Тоа огня!  Ты не понял ,видно: он хочет юыть похожим на Доктора Дума. Калмах сказал ,что для этого надо надеть маску (один из пунктов), а ведь Ликан - Тоа! Если он оденет маску, то завладеет стихией огня! Быстро хватайте у него маску!!! и кидайте мне. 
Перейти в конец
|
|
 |