| Автор |
Сообщение |
|
Sylar
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нер-Зул Не хочу тебя расстраивать, но на оффе качаться действительно сложней. Может ты и не знал, но на пиратках получение опыта регулируют бородатые одмины. Ты, это, только не плачь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Sylar писал(а): Нер-Зул Не хочу тебя расстраивать, но на оффе качаться действительно сложней. Может ты и не знал, но на пиратках получение опыта регулируют бородатые одмины. Ты, это, только не плачь... Он плакать не будет, молча фростморном надает, а скорость кача от серва зависит, от его рейтов, точнее
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sylar писал(а): Нер-Зул Не хочу тебя расстраивать, но на оффе качаться действительно сложней. Может ты и не знал, но на пиратках получение опыта регулируют бородатые одмины. Ты, это, только не плачь... Я это дааавно знаю))) И мне от этого только веселее)))))) Z.a.k.t.a.n. писал(а): Sylar писал(а): Нер-Зул Не хочу тебя расстраивать, но на оффе качаться действительно сложней. Может ты и не знал, но на пиратках получение опыта регулируют бородатые одмины. Ты, это, только не плачь... Он плакать не будет, молча фростморном надает, а скорость кача от серва зависит, от его рейтов, точнее Ага, щаз.Мне с моим 60-м лвлом пытаться грохнуть моба 70-ого лвла?Потому что только с некоторых мобов Фростморн выпадает.Но никак не с Артеса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А. Надо будет тебя записать. Похату... и... эм... Нер-Зул на каком то сервере Тарикс... Но не помню на каком... вроде на блэке... Занесу ка я в первый пост ники всех персов... и моих и ваших...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): А. Надо будет тебя записать. Похату... и... эм... Нер-Зул на каком то сервере Тарикс... Но не помню на каком... вроде на блэке... Занесу ка я в первый пост ники всех персов... и моих и ваших... *Гипнотизирует* Играй на Тест-Зоне, на Лич Кинге, на весии 3.0.3. Если что, я там гамаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да я и сам хочу. Но все остальные на блэке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Я выбываю с игры на время...я нечяино затронула пару файлов,и WoW удалила((( Сейчас ищу ссылку на скачивание игры. Могу дать торрент.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Могу дать торрент. Ссылку? Ну хорошо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Нер-Зул писал(а): Могу дать торрент. Ссылку? Ну хорошо  Нет, я имею в виду сам торрент-файл. Щаз выложу. Если найду. Там ничего сложного нету, уже версия Лич Кинга, русская версия, разве что нужно пропатчить. Ссылка: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1247959Торрент щаз найду. Блин, где же он...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 6:41 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Торрент щаз найду. Блин, где же он... Не нужно,у меня есть торрент. И еще говорю спасибо) Благодаря тебе,Нер-Зул,я войду в игру дней через 2-5... *Просматривает список ников персов на серверах* Хантер, на Warsonge еще у меня перс под ником Succubus)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Нер-Зул писал(а): Торрент щаз найду. Блин, где же он... Не нужно,у меня есть торрент. И еще говорю спасибо) Благодаря тебе,Нер-Зул,я войду в игру дней через 2-5... *Просматривает список ников персов на серверах* Хантер, на Warsonge еще у меня перс под ником Succubus) Я мог бы и по почте прислать все фалйы, вот только не знаю, какой макс. объём загружаемого файла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |