| Автор |
Сообщение |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 3:09 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Toa Iruini писал(а): Вижу тут был спор, какого цвета у Мата Нуи Игника. Есть теория. Мата Нуи маскируется под глаториана(ну вроде бы), создал себе тело и т.д. Но маска скорее всего будет бежевой, потому что глаториан коричневого цвета будет сильно выделяться с яркой золотой маской. P.S.Извините, если это уже было сказано. Значит пропустил. Глаториан, называющий себя "Тоа", называющий себя Верховным Правителем Вселенной и владеющий силой Жизни будет выделяться в любом цвете. Точно подмечено=)) Думаю он будет золотистого цвета...т.к. Игника не может быть никакого иного цвета,кроме золотого,черного и серебрянного...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
На Бш я нашёл работу автора 22594 мини метус вот ссылка на это чудо,также есть инструкция по сборке
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
BEN 10 писал(а): Я не помню где я это прочитал но:Бара Магна действительно часть Сферус Магны? (Извините если вопрос уже был) Сферус Магна-совсем другая планета!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu 5000 писал(а): извините за глупый вопрос но глаторы выйдут в конце января или в феврале? Разница между 01 февраля и концом января особая? BEN 10 писал(а): Я не помню где я это прочитал но:Бара Магна действительно часть Сферус Магны? (Извините если вопрос уже был) Сейчас отдельная, т.к. Бара Магна от Сферус Магны откололась.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
-Mata nui- писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Toa Iruini писал(а): Вижу тут был спор, какого цвета у Мата Нуи Игника. Есть теория. Мата Нуи маскируется под глаториана(ну вроде бы), создал себе тело и т.д. Но маска скорее всего будет бежевой, потому что глаториан коричневого цвета будет сильно выделяться с яркой золотой маской. P.S.Извините, если это уже было сказано. Значит пропустил. Глаториан, называющий себя "Тоа", называющий себя Верховным Правителем Вселенной и владеющий силой Жизни будет выделяться в любом цвете. Точно подмечено=)) Думаю он будет золотистого цвета...т.к. Игника не может быть никакого иного цвета,кроме золотого,черного и серебрянного... ну это дело вкуса мастеров захотят коричневую сделают
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сделали бы золотой...... Если они её коричневой сделают то я им этого не прощу! Ten Ton Brick писал(а): Глаториан, называющий себя "Тоа", называющий себя Верховным Правителем Вселенной и владеющий силой Жизни будет выделяться в любом цвете.
P.S: Точно подметил. Такого глаториана будет трудно не заметить.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новость: На легомиксе глаторы с 25 января.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Новость: На легомиксе глаторы с 25 января. *Пырится в календарь* НЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!1 Воскресенье!!!!!!1 Поеду сразу-же и куплю Туму и Феро со Скирмиксом/Греша с Зеском) Д
Перейти в конец
|
|
 |