|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Succub |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Не знаю - кто это,но видно одно,жосцкий чел,9/10)) Демон такой. Мне нравится) 10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Succub |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вроде вас просили аргументировать.  Видимо, вы этого просто не умеете делать. Лично я просто шокирован. Довольно интересная самоделка. Отлично подобраны детали, не нарушена цветовая схема... Ошибок практически не найти. Но у меня есть одна претензия: это ракурсы съемок. Собрать хорошую самоделку - это одно, но ее надо еще и достоино продемонстрировать. Короче говоря, можно было Сккубу более интересные стойки и позиции выбрать. И сократить колличество фотографий (лучше следить за качеством, чем за колличеством). Но стойки ведь не влияют на саму самоделку. Так что 10/10. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Succub |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ух ты, неплохо... Люблю оригинальные конструкции - до такого строения груди я бы не додумался, очень хорошая идея с руками Метруанов.  Также, удачное сочетание Краакан и двух рогов, и опять-таки классное крепление пресловутых рогов к голове. Минусом я назвал бы то, что по сравнению с верхней половиной тела, нижняя кажется несколько "бедной" на детали из-за чего образ полностью не передаётся. Посоветовал бы я ещё сделать ноги чуть более звериными, как обычно их изображают у демонов - с короткой голенью и длинным придатком к ступне (ну и сказанул Оо). В общем, мне очень нравится. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Succub |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Красиво, это бионикл... ( в хорошем смысле ), получилось круто, конструкция, рога, а самым интересным на мой взгляд получился хвост. Видно что ты старался (ась)?, 10 из 10 круто).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
EricPhshat
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Succub |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем за комментарии. И всё-таки попрошу описывать, на чём основывается ваше мнение. Неужели вы не хотите видеть ещё более хорошую модель? Ваши просьбы могут быть учтены, в пределах разумного. -В@К@М@- писал(а): жосцкий чел Я бы сказал, двуличный;) fenix писал(а): это ракурсы съемок Тренируюсь, спасибо. fenix писал(а): Но стойки ведь не влияют на саму самоделку Но зато влияют на восприятие, так что ты прав) тоа ВНС писал(а): Но ступни на мой взгляд маленькие Спорный момент. Благодарю, что указал. The Shadowed One писал(а): Посоветовал бы я ещё сделать ноги чуть более звериными Спасибо, советы принимаются, я обязательно испробую этот вариант, но уже тогда в третьей версии) Всегда приятно читать комменты от корифеев форума, неважно, какие. Megarong писал(а): старался (ась)?, Первое) И тебе спасибо.
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |