|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Галерея Spore |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
На досуге я решил создать в Редакторе существ персонажей некоторых игр. Их пока немного, но только пока: Советник Альянса (Half-Life 2): Орк (Warhammer 40000): Забытый Бог (Overlord: Raising Hell) И не могу удержаться - мое лучшее творение - Китайский Дракон:
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 1:52 am Заголовок сообщения: Re: Галерея Spore |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Комикс дай плиз (не тот, что у тя в подписе). Ах блин, ты че, про руки-ноги говорил? Если да, то пипец, как ступил. О_о_О Именно про конечности)) Все переведенные лежат прямо в корневой папке моего Мажа.Танок Кал (Поражающий) писал(а): И не могу удержаться - мое лучшее творение - Китайский Дракон: Милашка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Везок-
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея Spore |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am Сообщения: 720 Откуда: Казань Пол:
Элементарная Сила:

|
А вот мои скромненькие работы: вот мой толстячок не знал как его назвать и назвал Феро это мой кораблик назвал его Мегокрыл Х9 а это мои домики
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея Spore |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Выложу я парочку своих- Снорк  Вроде как Алиен  Название на английском - Beautefull  Все мои.Правда-правла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Галерея Spore |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Работы конечно не плохи,но выстовление только ПНГ протеворечит правилам темы.Необходимы фотки,в большом рамере что-бы все расмотреть.А ещё разные ракурсы..
Перейти в конец
|
|
 |