|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Уничтожитель: Ник:чертова черточка 9/10 Ава:ну раз Рейден,да еще и из Мортал комбата))9/10 Попись:ну хорошо,тока баннер странный))9/10 1. Без черточки - я тут не существую... 2. Он из Метал Гира!!!!111
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Deadpool: Ник - 10 из 10 - хороший. Ава - 10 - красивая. А вот подпись - 9 из 10 - убери ты эти юзербары, будет лучше...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне не хочется иметь пустую подпись))Баннера то у меня нет)) Магаронг aka хороший друг: Ник:креатифф(это одно из самых популярных слов в этой теме О_о)10/10 Ава:ЖЧ...но какое отношение он имеет к тебе?)) 9/10 Подпись:белиссимо))) 10/10 Destroyer_ писал(а): 2. Он из Метал Гира!!!!111 А вот и нет)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Shaggy: Ава:суууупер)))меня прет))100000/10 Подпись:хорошо))очень даже,но все же лучше написать по русски))9/10 Ник:извини,но по моему это дибилизм 0/10 1. Спасиба! 2. Не! 3. Ну почему же? Мне нравиться. Правда, навероное Dr.Hell или Burnerator, было бы круче.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Шика: Ава:хорошая ава украсит даже нуба,не то что нормального пользователя как тебя))) 10/10 Подпись:ну хорошо,тока везде покемоны,не хорошо... 9/10 Ник:самое повторяемое слово в этой теме!!! 10/10
Элемент: Ник:10 Ава:10 Подпись:как-то не клеится))) 9 Подпись:Знаю что не клеится,мне просто нужна сейчас картинка огненного демона(кто может дать,дайте плиз в ЛС)для нового баннера).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ShiKy Ник и подпись на 10. А вот ава... На 2/10 Только из-за хорошего качества.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |