| Автор |
Сообщение |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мех (мод 01) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Вот тут прорисовалась талия, в этом смысле гораздо лучше. 1) Ты убрал закрылки. На той моели они смотрелись прекрасно, может и на этой оставить. 2) Ты оставил ему такие же ноги, ноги не нравятся, хоть убей, но никак. 3) На той модели было не заметно, но вот конец "повязки" свисающий между ног увенчан деталью, которая здесь выбивается потому что весь конец чёрный, а кончик белый, да ещё с такой закорючиной. мелочь конечно, но я взглядом зацепился. 4) Понравилось то, что ты сделал с кабиной, особенно двуствольная пушка. И пушка на талии, вообще - оружие на мехе превосходное. Я бы посоветовал переделать ноги, потому что остальное - мелочи. В итоге очень хорошо получилась талия, а ноги остались, оценка 9,5/10. 1. Я пробовал - не идут они ему. 2. Ноги переделывать не буду, они мне нравятся. Не пойму почему тебе не нравятся, может снять ? с колен накладки) 3. Та была белой, это черная. 4. Данкэ Спасибо всем за оценки.
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мех (мод 01) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Модель просто калсс 10/10,но у меня есть несколько советов по улучшению его 1.Над ступнёй можно сделать небольшое полу кольцо(могу показать пример полукольца) 2.Побольше бы белых деталей(тогда было бы супер) 3.И последний совет попробуйте сделать голову(не обязательно большую)а то эта как то не видна. И ещё прошу ещё раз дайте пожалуйста инструкцию к этому Меху. Голову можно сделать черной, но тогда она потеряется совсем. Лучше голову для него к сожалению я не придумал. ИМХО - она ему вполне идет. Инструкцию дать не смогу, ибо это очень долгий процесс, для которого у меня нет времени(

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мех (мод 01) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Element писал(а): Модель просто калсс 10/10,но у меня есть несколько советов по улучшению его 1.Над ступнёй можно сделать небольшое полу кольцо(могу показать пример полукольца) 2.Побольше бы белых деталей(тогда было бы супер) 3.И последний совет попробуйте сделать голову(не обязательно большую)а то эта как то не видна. И ещё прошу ещё раз дайте пожалуйста инструкцию к этому Меху. Голову можно сделать черной, но тогда она потеряется совсем. Лучше голову для него к сожалению я не придумал. ИМХО - она ему вполне идет. Инструкцию дать не смогу, ибо это очень долгий процесс, для которого у меня нет времени( А у вас не осталась ссылка на этот меха(которая ещё с инструкцией)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мех (мод 01) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отличается немногим, но придраться не к чему 10 - тка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мех (мод 01) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): CyberWarior писал(а): Element писал(а): Модель просто калсс 10/10,но у меня есть несколько советов по улучшению его 1.Над ступнёй можно сделать небольшое полу кольцо(могу показать пример полукольца) 2.Побольше бы белых деталей(тогда было бы супер) 3.И последний совет попробуйте сделать голову(не обязательно большую)а то эта как то не видна. И ещё прошу ещё раз дайте пожалуйста инструкцию к этому Меху. Голову можно сделать черной, но тогда она потеряется совсем. Лучше голову для него к сожалению я не придумал. ИМХО - она ему вполне идет. Инструкцию дать не смогу, ибо это очень долгий процесс, для которого у меня нет времени( А у вас не осталась ссылка на этот меха(которая ещё с инструкцией)? Ссылку на другого меха с инструкцией я давал еще в прошлом топе ( http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=281483 ) НА эту модель ссылки не существует, ибо собирал его я.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
EricPhshat
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мех (мод 01) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Молодец, что не бросил дело - ценю старание и упорство. Вот это уже точно 9/10. А ноги, попробуй сделать их более массивными к низу, а то сейчас наиболее широкая точка где-то в середине. И стопы крупнее. Во всяком случае, теперь это можно ставить на витрину. Удачные преобразования.
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мех (мод 01) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<Флуд вырезан>
Перейти в конец
|
|
 |