|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Вообще-то в интернет-магазине Легомикса доставка только по Москве в пределах МКАД (вроде). Сколько стоит, не знаю (я-то не в Москве, мне не надо). Я в Митино. Митино за МКАДом, мне доставляют.К теме: а Тума-то не Скралл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): К теме: а Тума-то не Скралл. Почему же не Скралл? В "Империи Скраллов" про него написано " His class within Skrall society..." То есть он - разновидность Скралла. Классовое общество у них, и Тума относится к правящему классу ).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но некое сходство с брахманами, наверно, все же есть, потому что Тума - правитель "от природы", так сказать, - как я понимаю, обычный Скралл не может перейти в правящий класс. Да и физически он (Тума) крупнее и сильнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Получается, что Тума был создан таким большим и сильным? Или же опять неизвестно происхождение этих существ (откуда берутся Скраллы  )... Пока, вроде как, неизвестно, откуда они берутся. Но, судя по тому, что жители Бара Магны разнополые, и что принципиально между ними могут быть романтические отношения (хоть в официальной истории нам этого и не покажут - уже предупредили), можно предположить естественный способ появления...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
То есть таких как Тума может быть много?оО Jason Voorhees писал(а): Уважаемая Ал - пока вы ещё в сети, не мог ли я получить ответ на столь любопытный мне вопрос, что давно терзает меня и мешает сосредоточиться на всей остальной линии бионикл - я где-то слышал гипотезу, что Агори - это Великие и есть. Скажите - это я просто сошел с ума и у меня галлюцинации и склероз, или так оно и есть? Если "да" - то подтвердилась ли на данный момент эта гипотеза? ОО Такого просто не может быть. Великие обнаружили Глаторан и Агори. Если бы Агори были бы Великими - то они могли бы просто уничтожить Скраллов, что бы те не "доставали" всех.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Уважаемая Ал - пока вы ещё в сети, не могу ли я получить ответ на столь любопытный мне вопрос, что давно терзает меня и мешает сосредоточиться на всей остальной линии бионикл - я где-то слышал гипотезу, что Агори - это Великие и есть. Скажите - это я просто сошел с ума и у меня галлюцинации и склероз, или так оно и есть? Если "да" - то подтвердилась ли на данный момент эта гипотеза? Я не Ал, но знаю) Такая гепотиза появилась из-за ошибки на Бионикл.ком. Агори и Великие - разные существа. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Такая гепотиза появилась из-за ошибки на Бионикл.ком. во как... это я и хотел узнать - благодарю)
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |