| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): я где-то слышал гипотезу, что Агори - это Великие и есть. Это ошибочные данные. Агори и Великие - абсолютно разные расы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Jason Voorhees писал(а): Уважаемая Ал - пока вы ещё в сети, не могу ли я получить ответ на столь любопытный мне вопрос, что давно терзает меня и мешает сосредоточиться на всей остальной линии бионикл - я где-то слышал гипотезу, что Агори - это Великие и есть. Скажите - это я просто сошел с ума и у меня галлюцинации и склероз, или так оно и есть? Если "да" - то подтвердилась ли на данный момент эта гипотеза? Я не Ал, но знаю) Такая гепотиза появилась из-за ошибки на Бионикл.ком. Агори и Великие - разные существа. Да, так и есть. Гипотеза не подтвердилась. Вопрос возник, потому что в новых статьях на Bionicle.com в одном месте было написано, что Арену Магну построили Агори, а в другом - что Великие. Грег сказал, что про Великих - это ошибка. Арену Магну построили Агори, а Великие этим не занимались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Да, так и есть. Гипотеза не подтвердилась. Вопрос возник, потому что в новых статьях на Bionicle.com в одном месте было написано, что Арену Магну построили Агори, а в другом - что Великие. Грег сказал, что про Великих - это ошибка. Арену Магну построили Агори, а Великие этим не занимались. Интересно... благодарю за информацию  .
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): а что у глаторов за такие колёсики с цифрами и черепом?????  Счётчик жизней. Правила игры тут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): а что у глаторов за такие колёсики с цифрами и черепом?????  Это для игры. Но перед тем, как ты спросишь, что за игра, я тебе найду тему про нее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): а что у глаторов за такие колёсики с цифрами и черепом?????  Это для игры,реализованной в этой серии.Такая штука для счёта жизней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): BurneR писал(а): а что у глаторов за такие колёсики с цифрами и черепом?????  Это для игры,реализованной в этой серии.Такая штука для счёта жизней. попадеш в коробку у врага минус одна жизнь попал во врага минус две
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 5:43 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Mata nui- писал(а): я вот прочитал "Империю скраллов" и че то так и не врубился...кто же напал на них......?=) Ты имеешь в виду - на патруль, с которым разговаривал Тума, или тех шейпшифтеров, что нападали на племя Скраллов, когда те жили на севере? Если первое - то Малум и Вороксы, если второе - то " Follow the story and find out". Р.S. Не могу не дать ссылку на фотографию Тумы с армией из 20(!!!) Скраллов: http://www.brickshelf.com/gallery/coinc ... g_0008.jpgРедкое зрелище  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это фон с коробки Малума. Понимаю, что возможно мой вопрос будет звучать глупо, но что это там за демон стоит, на фоне энергетического потока? На еще одного Малума он не похож. Я, конечно, допускаю, что это все как когда-то у Slizer Fire было - чисто для красоты, но все же - может это что-то нам с намеком на будущее изобразили?
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Цитата: Это фон с коробки Малума. Понимаю, что возможно мой вопрос будет звучать глупо, но что это там за демон стоит, на фоне энергетического потока? На еще одного Малума он не похож. Я, конечно, допускаю, что это все как когда-то у Slizer Fire было - чисто для красоты, но все же - может это что-то нам с намеком на будущее изобразили? Это как раз стоял представитель расы Малума. Они все там "Куча мыщц" Кстати, а те Меняющие-облик-существа могли быть Красными глазами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |