|
-Mata nui-
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): -Mata nui- писал(а): я вот прочитал "Империю скраллов" и че то так и не врубился...кто же напал на них......?=) Ты имеешь в виду - на патруль, с которым разговаривал Тума, или тех шейпшифтеров, что нападали на племя Скраллов, когда те жили на севере? Если первое - то Малум и Вороксы, если второе - то " Follow the story and find out". Р.S. Не могу не дать ссылку на фотографию Тумы с армией из 20(!!!) Скраллов: http://www.brickshelf.com/gallery/coinc ... g_0008.jpgРедкое зрелище  . Мне пришла безумная мысль что шейпшифтеры-это макуты из другого великого духа(который валяется на Б.м.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Машины ужас... Только скорпио понравился, остальное - жуть. согласен... Первый - снегокат (имен не знаю, память и так уже пухнет за восемь лет увлечения биониклами) - вылитый Вультраз. Машинка слегка другая, но проку от неё в АФГ маловато. Второй - красиво в челом... Главное не похоже на summer 2008... Третий - кошмар. Мало того, что это абсолютный Джетракс с виду, но он ещё и хуже, по крайней мере пока, на данный момент. А красный нравится - наравне с синим "Мотоциклом с коляской" с двумя Бериксами за рулем...
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Нет, ну почему же? Неужели меня всё устраивает только из-за того, что у меня нет ни одной из машин 2008-го? могу ответить всего из двух букв: "Да" а у мну тоже нет ни одного этого картофелеуборочного комбайна Карда Нуи 2008, но мну все равно не все устраивает, бугога )
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Нуу, в таком случае, Скопио уж больно смахивает на Фотока, едящего на Болотном Страйдере Мазеки.  спасибо хоть, что синий мотоцикл ни с чем не сравнил - он все-таки даже побольше, чем скорпио нравится, тем более, что я вообще неизвестно, буду ли что-либо из машин летом покупать - скорее всего нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |