| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Clasik писал(а): и я на тесте играю За Альянс?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Clasik писал(а): и я на тесте играю На лич кинге? Эта... а на лич кинге вы за кого... я надеюсь в скором времяни перейти на лича... А вдруг вы за альянс. И вообще...
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Благодаря нашему Личу, Нер-Зулу,я перешла на лич кинг.... Hunter писал(а): Эта... а на лич кинге вы за кого... я надеюсь в скором времяни перейти на лича... А вдруг вы за альянс. И вообще... Хантер,всегда за Орду играешь? На выходных уже буду играть...игру почти скачала. P.S. Покажу-ка пару скриншотов...  - смотря на картинку,так и хочется сказать: А он живой? А его потрогать можно?  Опять лагает...В Калимдоре завелись летющие эльфы.  -Симпатяга...Удивляется еще.  - даже не знаю что сказать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, а мне то за кого? какую сторону выбрать? Нер зул? Суккуба? Классик? Ваши предложения? =) Просто вдруг вы за Альянс.. А я за орду начну. Короче скажите к какой фракиции примкнуть.
Я только что скачал обновление. завтра со школы приду посмотрю к кому идти. К людям или оркам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Блин, а мне то за кого? какую сторону выбрать? Нер зул? Суккуба? Классик? Ваши предложения? =) Просто вдруг вы за Альянс.. А я за орду начну. Короче скажите к какой фракиции примкнуть.
Я только что скачал обновление. завтра со школы приду посмотрю к кому идти. К людям или оркам. За Альянс гамай! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Блин, а мне то за кого? какую сторону выбрать? Нер зул? Суккуба? Классик? Ваши предложения? =) Просто вдруг вы за Альянс.. А я за орду начну. Короче скажите к какой фракиции примкнуть.
Я только что скачал обновление. завтра со школы приду посмотрю к кому идти. К людям или оркам. Не будь Еретиком, играй за Орду. "ВПЕРЕД, ОРДА!!1"(С) Destroyer_ писал(а): За Альянс гамай! =) Еретик) Succubus писал(а): Хантер,я только за Орду посоветовать могу...сама только что в лич кинг начала играть,сделала перса,за Нежить. Уже 5 уровня... А не легче сделать два персонажа,одного за Альянс,второго за Орду?)) Я так собираюсь делать. оО Легче вот так сделать: На одном серваке играть за альянс, а на другом - за Орду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): оО Легче вот так сделать: На одном серваке играть за альянс, а на другом - за Орду. Я не вижу разницы,где персонажа делать...И ненадо обзыватся, говорить что Destroyer_-Еретик. Раз родился Альяновцем,часто играет за эту фракцию,чем он хуже нас? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ок... Орда... Ну хорошо. Тогда начну за таурена шамана. ник Karadras. Ну в друзья наверно умеете записывать? найдёте меня? А то ваши ники я не знаю... Если не знаете (ну мало ли?) то раскакажу. Там внизу панели между панелями скиллов и рукзаком. Надо нажать на значок типа.. эм... восклицательный знак в пузыре. там нажать добавить и ввести ник. Karadras.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Нер-Зул писал(а): оО Легче вот так сделать: На одном серваке играть за альянс, а на другом - за Орду. Я не вижу разницы,где персонажа делать...И ненадо обзыватся, говорить что Destroyer_-Еретик. Раз родился Альяновцем,часто играет за эту фракцию,чем он хуже нас?  Тем, что я не люблю рас с маленьким размером мозга и с кучей мышц) А они любят. Вот этим и отличаюсь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sylar
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я такой же и поэтому выбрал эльфа крови.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |