|
Term1tko
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Макута максилус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
vultraz 2 писал(а): Вот макута Максилус ...я эту самоделку уже где-то видел..и задние стекло тоже...этоже самоделка Двуликого Героя если я не ошибаюсь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Макута максилус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Именно так и есть. Автор плагиатор, т.е. вор. аааааааааааааа...он подумал если Двуликий Герой забанен то можно брать его самоделку и уменьшать фото и после эхтого говорить<<это моя новая самоделка>> я не увожаю таких людей... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Макута максилус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
vultraz 2 писал(а): не знал?!! а зачем выдовал за свою??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Макута максилус |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): vultraz 2 писал(а): не знал?!! а зачем выдовал за свою?? Не в защиту автора, но он помойму не писал, что это его. По крайней мере я этого нигде не видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Apple
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Макута максилус |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 8:48 pm Сообщения: 231 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ща переделаю
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
История имени икаракс Теридакс один и тот же персонаж имени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |