|
Salok
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Третий! Ступил + опаздал... Спасибо, а то не дошло бы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А напрасно, кстати!
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Кстати, в этот раз, к нам пришло совсем небольшое количество рассказов. Неужели, тема оказалась настолько сложной? А разве об этом не было сказано с самого начала?  Лично мне помешали 2 вещи: учеба (почему именно в период зачетов и экзаменов, а помимо этого работа над курсовой...) и собственная глупость (почему-то мне казалось, что прием работ должен был закончиться гораздо раньше... а когда увидел, что осталось десять дней, было уже поздно). А помимо этого тема не то, что бы сложная, но что-то интересное в ней придумать просто невозможно. А если нет интересной идеи, работа никогда не сможет быстро закончиться, а результат никогда не сможет кому-либо понравиться. У меня были две интересные идеи. Но что бы их осуществить, необходимо написать так много, что мне и трех месяцев бы не хватило.  Впрочем, если так мало рассказов, то значит все они достойные, а это значит, что оценивать их будет вдвойне интереснее. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Кстати, в этот раз, к нам пришло совсем небольшое количество рассказов. Неужели, тема оказалась настолько сложной? Сложной, если к ней подходить не с той стороны fenix писал(а): А помимо этого тема не то, что бы сложная, но что-то интересное в ней придумать просто невозможно. А если нет интересной идеи, работа никогда не сможет быстро закончиться, а результат никогда не сможет кому-либо понравиться. У меня были две интересные идеи. Но что бы их осуществить, необходимо написать так много, что мне и трех месяцев бы не хватило.  Впрочем, если так мало рассказов, то значит все они достойные, а это значит, что оценивать их будет вдвойне интереснее.  Интересное придумать можно, если задаться целью и подойти спонтанно, не особо задумываясь о распространённости. Интересные идеи легко реализовать, если их поджать в написании Конечно, интереснее - чем меньше рассказов, тем легче их запомнить и сравнить. Конечно, достойные - уже найт сюжет в рамках темы многое значит! Тема, по-моему, обширная, и тематик в ней может быть много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Как раз-таки тема узкая (или может "узкоспециализированная"). В ней особо не разгуляешься. Разнообразности тут не видать. Слишком многим ограничена. И вспомните промежуток времени... Ограничений черезчур много... Ну не скажи! Мы ведь специально указали в правилах, что тема только кажется ограниченной.  Думаешь, мы темы от балды придумываем, не задумываясь о пространстве для воображения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Думаешь, мы темы от балды придумываем, не задумываясь о пространстве для воображения? Я разве что-то подобное сказал?  Нет, конечно. У меня у самого такая идея была, что... Я ведь и дополнил: так как эта фантастика, ограничений быть просто не может. Их нет.))) Но все-таки тема и без того сложная.  Лично для меня. Быть может потому, что мне не нравится персонаж Хелрикс... Слишком мало о ее характере известно (на мой взгляд слишком он уж шаблонным получился), а моя любимая тема для написания рассказов - именно история формирования характера в процессе жизни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Кстати, в этот раз, к нам пришло совсем небольшое количество рассказов. Неужели, тема оказалась настолько сложной?[/i] -TN- Ох... я бы с удовольствием поучаствовал, даже есть несколько идей, но время так неумолимо бежит вперёд... вот если бы было ещё хоть дней 5 я бы представил свой рассказ, а так... просто областные олимпиады само собой вышли на первый план... Skill
Перейти в конец
|
|
 |