| Автор |
Сообщение |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Mizericks писал(а): Jin Air писал(а): Куалус 2 писал(а): Хм, а он оранжевый. Это ФОток!)))) Тело похоже.Но матораны не могу быть на Бара Магне.Похож не Зеска,но цвет не тот.Может быть какой-нибудь новый персонаж? Зеск+Фоток=ЭТО (что на машине.). А голова вроде от Ворокса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Там Ворокс сидит. Г_Г А на те два красных из Вулкануса) Мне показалось,что маловат для Ворокса.Хотя возможно ты прав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А в Каксиуме два синих Агори. Ведь верно? Не, там, по-моему, один-это серьёзный, большой "байкер", а другой-его мааленький друг!)) Мне больше всего Ксендокс V1 понравился, особенно маска! Кажись, Скопио и Торантус-плохие, а Ксендокс и Каксиум-хорошие, посмотрите на их общий вид-первые два-такие "колюче-щетинистые!")
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, а никто не заметил, что у кендокса, а точнее у его пилота серебряный торнакс, а не золотой как у у всех остальных? Мне понравились Каксиум и Скопио. Но наверное куплю каксиума, потому что он мне больше остальных нравится, а в 2008 у меня машин не было.
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): Люди, а никто не заметил, что у кендокса, а точнее у его пилота серебряный торнакс, а не золотой как у у всех остальных? Мне понравились Каксиум и Скопио. Но наверное куплю каксиума, потому что он мне больше остальных нравится, а в 2008 у меня машин не было. Я заметил.Вроде ещё у какой-то из этих машин так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): Так у Скопио ещё, только я у Торнатуса не очень понял, что у него там.  Вот-вот.У него что-то непохожее на Торнаксы.Больше похоже на Заморы,но вряд ли это они.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): Тума писал(а): Так у Скопио ещё, только я у Торнатуса не очень понял, что у него там.  Вот-вот.У него что-то непохожее на Торнаксы.Больше похоже на Заморы,но вряд ли это они. Там заморы и торнак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Mizericks писал(а): Тума писал(а): Так у Скопио ещё, только я у Торнатуса не очень понял, что у него там.  Вот-вот.У него что-то непохожее на Торнаксы.Больше похоже на Заморы,но вряд ли это они. Там заморы и торнак. Я это и сказал.Но откуда заморы на Бара Магне?Или может сделают,как в случае с Мидаком-снаряды-те же,но название новое дадут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): Куалус 2 писал(а): Mizericks писал(а): Тума писал(а): Так у Скопио ещё, только я у Торнатуса не очень понял, что у него там.  Вот-вот.У него что-то непохожее на Торнаксы.Больше похоже на Заморы,но вряд ли это они. Там заморы и торнак. Я это и сказал.Но откуда заморы на Бара Магне?Или может сделают,как в случае с Мидаком-снаряды-те же,но название новое дадут. А может это...ШАРИКИ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По идее, это могут быть бомбы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): По идее, это могут быть бомбы. Ну не станут же их в истории так и называть!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Там перекрашенные Мидаки есть, причём с ручкой цвета Tan(Вороксовский). Есть вероятность что это осколок знаний цивилизации Вороксов. Вот. Вороксы придумали Мидаки? О_о Д
Перейти в конец
|
|
 |