| Автор |
Сообщение |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): От 10 до 16 лет? О_О Именно от 10 до 16.А ты думал у Аскалары лёгкая сборка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Там перекрашенные Мидаки есть, причём с ручкой цвета Tan(Вороксовский). Есть вероятность что это осколок знаний цивилизации Вороксов. Вот.  Я все сказал.А можете увиличить изображения ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): Pro_Ice писал(а): Там перекрашенные Мидаки есть, причём с ручкой цвета Tan(Вороксовский). Есть вероятность что это осколок знаний цивилизации Вороксов. Вот. http://i013.radikal.ru/0901/3a/db0da570c7a3.jpgЯ все сказал.А можете увиличить изображения ?  Это относится к нубу по совам)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а):  Харе злоупотреблять Совой. Надо уметь её вставить к месту... Сим нарекаю тебя нубом по Совам. Но я её поставил к месту.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но всётаки я поставил к месту.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): люди а где эти картинки "Тоа" второго полугодия? скинте ссылу в ЛС  Это не Тоа,и смотри ссылку,где был показан транспорт.Там есть и другие наборы 2-ого полугодия!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Malum
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 2:38 pm Сообщения: 1878 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Al писал(а): Ты имеешь в виду - на патруль, с которым разговаривал Тума, или тех шейпшифтеров, что нападали на племя Скраллов, когда те жили на севере? Если первое - то Малум и Вороксы, если второе - то " Follow the story and find out". Р.S. Не могу не дать ссылку на фотографию Тумы с армией из 20(!!!) Скраллов: http://www.brickshelf.com/gallery/coinc ... g_0008.jpgРедкое зрелище  . Оооооооо Круто) Но Скраллы там одинаковые. Надо бы постаратся купить хотябы три Скралла) Вротмненоги!  20!!! Скраллов офигеть и че тот чел коллекцию Глатов не купил!  Скока Торнаксов и нужных деталей!

я всегда с этой музыкой  Покорми! дракона и кота http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=48424 [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 55%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 13%] че
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): Destroyer_ писал(а): Al писал(а): Ты имеешь в виду - на патруль, с которым разговаривал Тума, или тех шейпшифтеров, что нападали на племя Скраллов, когда те жили на севере? Если первое - то Малум и Вороксы, если второе - то " Follow the story and find out". Р.S. Не могу не дать ссылку на фотографию Тумы с армией из 20(!!!) Скраллов: http://www.brickshelf.com/gallery/coinc ... g_0008.jpgРедкое зрелище  . Оооооооо Круто) Но Скраллы там одинаковые. Надо бы постаратся купить хотябы три Скралла) Вротмненоги!  20!!! Скраллов офигеть и че тот чел коллекцию Глатов не купил!  Почему не купил?Возможно купил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |