| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тем, что я не люблю рас с маленьким размером мозга и с кучей мышц) А они любят. Вот этим и отличаюсь) Я тоже не люблю...Но разве говорив "Орда",мы имеем в виду не только саму расу,но и фракцию?...я запуталась. Sylar писал(а): Я такой же и поэтому выбрал эльфа крови. Я не знаю кто я...была я Ночным Эльфом,стала Нежитью...С тех пор это две мои любимые расы. Я полукровка, если так правильней будет. Hunter писал(а): Ок... Орда... Ну хорошо. Тогда начну за таурена шамана. ник Karadras. Ну в друзья наверно умеете записывать? найдёте меня? А то ваши ники я не знаю... Сейчас я тебя найду.У меня ник не изменился)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): <<Текст>> 1.) Имеется в виду раса. Орда(Ошибочное от Орки) - иногда называюти расой, хотя Орда - фракция. Могу конечно дать прикольную строчку из подписи одного из ВоВ-рашенцев, но только по ЛС. Дестру не буду отсылать эту шутку, ибо в ней говорится про Альянс... Скажем, не очень хорошо. 2.) Эм... Ночной Нежить?))) 3.) У мну ник Zulfeugo. Тролль-шОманчеГ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Я как Сильвана,уж больно судьбы похожи.
Тебя тоже кто-то убил и превратил в нежить??? Оо Иль ты про персонажа в игре?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Succubus писал(а): Я как Сильвана,уж больно судьбы похожи.
Тебя тоже кто-то убил и превратил в нежить??? Оо Иль ты про персонажа в игре?) Дестр, она сначала Ночным Эльфом гамала, а затем нежитью.-________-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Destroyer_ писал(а): Succubus писал(а): Я как Сильвана,уж больно судьбы похожи.
Тебя тоже кто-то убил и превратил в нежить??? Оо Иль ты про персонажа в игре?) Дестр, она сначала Ночным Эльфом гамала, а затем нежитью.-________- Да я понял) Я пост этот писал до того, как всё прочел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тебя тоже кто-то убил и превратил в нежить??? Оо Иль ты про персонажа в игре?) Первое... Объяснять долго. Если уж больно хочется узнать подробности, то в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sylar
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Succubus Это будет частью рассказа о Калдореях?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sylar
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конечно интересно, что будет.
Я вот кстати тоже думаю о своём рассказе(не написать ли?), просто с моим персонажем такие метаморфозы происходят...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): *Думает* Sylar, я пока думаю над рассказом. Так интересно узнать,что же будет? P.S. В Азероте воцарился ужас...ни порталы,ни дерижабли не работают. Я отрезана от цивилизации... Дирижабли нормально работают. Мы вчера с Хантом прокачались до 50+ левелов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Дирижабли нормально работают. Мы вчера с Хантом прокачались до 50+ левелов) Возле Индерстити нет. Приходится выходить-входить в игру. Так я и долетела до Огримара (ну возле Даротара...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что бы попасть назад в Сильв надо найти портал над андерсити. портал находится в городе над андером. Лордероне. Выглядит как статуя эльфов. Но и в андерсити полно тренеров. Маги, присты, варлоки, вары и роги. Эта... Я тут таки установил лича. Пока ничего нового не видел, (в нортленде не был, я тока 50 левел) но нашёл интересную штуку... В огримаре завелись тени! Разведчики нежити:  Вот в нортленд попаду, больше скринов будет... а так я даже в аутленде ещё не был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Что бы попасть назад в Сильв надо найти портал над андерсити. портал находится в городе над андером. Лордероне. Выглядит как статуя эльфов. Но и в андерсити полно тренеров. Маги, присты, варлоки, вары и роги. Эта... Я тут таки установил лича. Пока ничего нового не видел, (в нортленде не был, я тока 50 левел) но нашёл интересную штуку... В огримаре завелись тени! Разведчики нежити: http://i011.radikal.ru/0901/7e/2eb0fcbe1eec.jpgВот в нортленд попаду, больше скринов будет... а так я даже в аутленде ещё не был. Ха-а-ант! У тебя 58 левел, если не помнишь. К сведению. Кстати, ты уже пробовал убить мобов из Фелвуда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |