|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Так не интересно. И надолго ли? Пока не восстановится щетчик ХП или пока какой нить зомби тебя не разорвет на куски и присоеденит к себе твои части тела)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
* Глава тринадцатая: Пора начинать...1. Я специально пропустил большой отрывок и начал с зомби) 2. Там в Раидена попадают ножы и потом он протыкает себя убивая последних хомби)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 2. Там в Раидена попадают ножы и потом он протыкает себя убивая последних хомби) Гномики-камикадзе? о_О Что-то я вообще не понял комикс. Впервые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Destroyer_ писал(а): 2. Там в Раидена попадают ножы и потом он протыкает себя убивая последних хомби) Гномики-камикадзе? о_О Что-то я вообще не понял комикс. Впервые. 1. Нет. У Райдена кибернетическое тело. Ему не страшны ножы или мечи\оружие т.к.) 2. Ибо я типа пропустил большой отрывок) Я тож не понял)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Brainbreaker писал(а): Destroyer_ писал(а): 2. Там в Раидена попадают ножы и потом он протыкает себя убивая последних хомби) Гномики-камикадзе? о_О Что-то я вообще не понял комикс. Впервые. 1. Нет. У Райдена кибернетическое тело. Ему не страшны ножы или мечи\оружие т.к.) 2. Ибо я типа пропустил большой отрывок) Я тож не понял) 1.) Джекс из МК?оО 2.) Придется переделывать комикс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. НЕТ. Райден из МГС4 2. Не-а.  Я специально пропустил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Переделай. Вообще у тебя задумка и рисовка рулят, а воплощение - не очень. Кривые выноски, текст кривой, да еще и цветной. 1. Скорее ждите нового) 2. Не всегда, если я реально хочу сделать комикс эпическим) 3. Что за выноски? Оо 4. Ьекст такой, ибо я ненавижу облака и если я пишу только черным, то его не видно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): * Глава тринадцатая: Пора начинать...1. Я специально пропустил большой отрывок и начал с зомби) 2. Там в Раидена попадают ножы и потом он протыкает себя убивая последних хомби) Я видимо самый крутой. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Пот моему, разноцветный текст лучше, т.к. тогода не перепутаются фразы - если ставить текст перса такого же цвета, как и перс. Destroyer_ писал(а): Brainbreaker писал(а): Переделай. Вообще у тебя задумка и рисовка рулят, а воплощение - не очень. Кривые выноски, текст кривой, да еще и цветной. 1. Скорее ждите нового) 2. Не всегда, если я реально хочу сделать комикс эпическим) 3. Что за выноски? Оо 4. Ьекст такой, ибо я ненавижу облака и если я пишу только черным, то его не видно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Destroyer_ писал(а): * Глава тринадцатая: Пора начинать...1. Я специально пропустил большой отрывок и начал с зомби) 2. Там в Раидена попадают ножы и потом он протыкает себя убивая последних хомби) Я видимо самый крутой.  Ты видимо тупо взорвал Торнакс) Я ведь не показал, что стало с тобой после этого))))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Destroyer_ писал(а): * Глава тринадцатая: Пора начинать...1. Я специально пропустил большой отрывок и начал с зомби) 2. Там в Раидена попадают ножы и потом он протыкает себя убивая последних хомби) Я видимо самый крутой.  Ты видимо тупо взорвал Торнакс) Я ведь не показал, что стало с тобой после этого)))))))) Надеюсья не сдох...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |