|
William Furno
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм...Не знаю, можно это назвать смертельной ситуацией... Как-то раз на даче, после баночки "Отвёртки" я начал медленно переезжать дорогу на велике. Всё плыло перед глазами... Из-за поворота на меня выскакивает "Жигуль" и несётся, дудя на всю катушку. У меня немая паника, я совсем растерялся, перестал крутить педали. Жигуль задел моё заднее колесо, меня развернуло и вместе с великом бросило в канаву. Велик помят, я жив. Отделался испугом. Это было летом 2008. С тех пор дал себе слово, что не капли спиртного в рот не возьму.
Да и было ещё...Когда мне было десять лет, в какой-то чудесный день я проснулся и встал с кровати. По крыше что-то громко-часто стучало. Я подумал дождь\снег\град и не придал этому значения. Пошёл на кухню, налил водички в стакан, очень хотелось пить...И тут на меня сверзу обрушивается шквал кипятка... Честно говоря, в первый момент были вытаращенные глаза и открытый рот, потом я тихо упал на пол и тихо застонал - почему-то кричать сил не было. Из глаз автоматически лились слёзы, так что я не сразу увидел, что это на меня вылилось. Оказалось, на крыше лопнули трубы, а мы живём на самом верху. До сих пор помню, как бегал под очень горячим дождём и то двигал мебель, то выносил мелкие вещи... Квартиру, Слава Богу, отремонтировали. Да и я жив-здоров остался...

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, и совсем недавно был такой случай... Я с 8 по 11 лет ходил на карате, потом бросил. Но это так, к слову...
Иду я однажды по улице из магаза, думаю, как мне на очередного Бионикла деньги скопить...Как вдруг наталкиваюсь на группу парней. Их где-то 7. Один хорошо поставленным баском меня спрашивает: - Чё в землю смотришь? Чё,людей не видишь? Чё, борзый? И толкает меня в плечо. Я ему резко в поддых и бросаюсь бежать,они - за мной. Я уже почти отрываюсь,как натыкаюсь на одного из них - он побежал меня окружать. Его я взял в захват, бросил на землю. Тут добегают его друзья. Первого я свалил - с ноги в дыхло. Второму подножку - он валяется - и ногой по лбу(легонько) Следующие трое подбежали вместе. Одному я вывихнул руку, другие скрутили меня. Подбежал ещё один, начал бить. На моё счастье, мимо проходил мент. Он нас разнял(мне лишь поставили пару синяков и раскровили губу). Больше я с ними не встречался.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Onua писал(а): Гы))))Катался загородом на велике по шоссе...И стал переезжать на противоположную сторону,а из-за поворота выскочила тачка и задела моё заднее колесо.Я улетел в кювет и сломал правую руку в двух местах,один из переломов был открытый. Я дошёл до дома и грохнулся в обморок от потери крови. Ща всё нормально,даже на пианино могу играть,но жалко велик. Он ваще пополам сложился. ты за себя волнуйся а не за велик к теме-1-чуть из окна не выпал 2-чуть кирпичом не пробил бошку 3-сломал рёбра когда с другом на квадрике цепь слетела и он резко развернулся а мы с другом спрыгнули и переломали себе много чево 4-когда в 2008 бежал в магаз за биониклами побежал по дороге а там стоял автобус я выскочил и чуть под колёса не попал 5-пневмо пестолетом когда он забился проверял хотел снять абойму и в ногу себе попал пробив насквозь 6-на скейте прыгал и в осфальт мордой упал и ногу сломал  Тарикс писал(а): У меня не очень смертельная ситуация была,хотя для меня это был шок. В то время моя сестра делала леденцы и вставляла туда зубочистки,как у "Чупа Чупсов". Иду я по квартире,и вдруг! Ужасно начинает болеть нога. Потом я с мамой иду к травмотологу,и мне вытаскивают зубочистку. Через несколько дней у меня опять болит нога! Опять идём к травмотологу,но к другому. И он вытаскивает длиннющий кусок зубочистки!!!  Я тогда охренел!!!  твоя сестра тебе чево чупа чупсы из твоих лап хотела сделать 
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Пн мар 02, 2009 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Сообщения склеены... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |