| Автор |
Сообщение |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Мне нужны торнаксы... кто нибудь дайте пажалуста...  У меня их много. Отослал 50 штук.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Мне нужны торнаксы... кто нибудь дайте пажалуста...  Мну тож) За них че нить дам)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Венуа писал(а): Мне нужны торнаксы... кто нибудь дайте пажалуста...  Мну тож) За них че нить дам) Сейчас отошлю. Ту Венуа. А поблагодарить?!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Destroyer_ писал(а): Венуа писал(а): Мне нужны торнаксы... кто нибудь дайте пажалуста...  Мну тож) За них че нить дам) Сейчас отошлю. Ту Венуа. А поблагодарить?!!! СПС))) Что за них хошь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Destroyer_ писал(а): Венуа писал(а): Мне нужны торнаксы... кто нибудь дайте пажалуста...  Мну тож) За них че нить дам) Сейчас отошлю. Ту Венуа. А поблагодарить?!!! СПС))) Что за них хошь? Пока что ни чего материального не хочу. Мне нужно обьяснение как повысить ранг с нулегого до первого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Спасибо Тарикс Тариксович. Незачто. P.S.Изыни,не заметил что ты меня поблагодарил в MLN.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Пока что ни чего материального не хочу. Мне нужно обьяснение как повысить ранг с нулегого до первого. Тебе надо поговорить с нормальными человечками и получить блупринт большого яблака и сделать его)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Пока что ни чего материального не хочу. Мне нужно обьяснение как повысить ранг с нулегого до первого. Тебе надо поговорить с нормальными человечками и получить блупринт большого яблака и сделать его) Понятно. СПС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Пока что ни чего материального не хочу. Мне нужно обьяснение как повысить ранг с нулегого до первого. Значит так. Кажется, сначала надо у Echo купить форму яблочного пирога, далее сделать из кубиков ЛЕГО пять яблок, далее сделать из них яблочный пирог, потом отправить его фермеру(у мну в друзьях есть), предварительно с ним подружившись. Далее надо получить какую-то штуку в письме от фермера, забрать её в инвентарь, а далее все по порядку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Пока что ни чего материального не хочу. Мне нужно обьяснение как повысить ранг с нулегого до первого. Значит так. Кажется, сначала надо у Echo купить форму яблочного пирога, далее сделать из кубиков ЛЕГО пять яблок, далее сделать из них яблочный пирог, потом отправить его фермеру(у мну в друзьях есть), предварительно с ним подружившись. Далее надо получить какую-то штуку в письме от фермера, забрать её в инвентарь, а далее все по порядку. Мне Дестр уже сказал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): У кого то есть 3 фрагмент копья?(( Они не передаются. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): У кого то есть 3 фрагмент копья?(( У меня! Но они не продаются. И мне нужен второй фрагмент.(мне сегодня отослали опять шарики!  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |