| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Blizzard спёр идею расы Зергов с Тиранидов(Warhammer 40000). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум То, что ты написал - это полный бред. И нечего тут жалкие породии на мат... Ты перечислил форму ушей и одежду. Тебе не смешно самому? Это ты называешь различиями? *вздыхает* Так вот знай, что Протоссы от Эльдаров отличаются не только одеждой, но ВСЕМ остальным, ровно как и Терране от ваших Космодесантников. Доктор Дум писал(а): Для полного абсурда скажем, что сок слизан с воды, а сахар с соли?А? Это как раз я тебе в самом начале темы должен был сказать. Если не знаешь о чем пишешь, лучше не пиши вообще... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Blizzard спёр идею расы Зергов с Тиранидов(Warhammer 40000). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Наблюдатель, не знать разницу между Дварфами и Гномами - это нечто. Вообще-то, я знаю, кто такие Дварфы и Гномы. Просто называйте всё своими именами, ладно? Доктор Дум писал(а): Для полного абсурда скажем, что сок слизан с воды, а сахар с соли?А? А вот вам главное обвинение: все люди слизаны с Бога им же самим. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Blizzard спёр идею расы Зергов с Тиранидов(Warhammer 40000). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Нер-Зул писал(а): Это Рубаки в огромной броне? Нет, Громилы, Ослепители и Старший Сварщик с вождём войны и погрома Рубаки тоже Орки. Значит, НЕ все орки в огромной броне. Наблюдатель писал(а): Нер-Зул писал(а): Наблюдатель, не знать разницу между Дварфами и Гномами - это нечто. Вообще-то, я знаю, кто такие Дварфы и Гномы. Просто называйте всё своими именами, ладно? Ладно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Blizzard спёр идею расы Зергов с Тиранидов(Warhammer 40000). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): валите из этой темы и создавайте свою. Как грубо...((( *Вздыхает* Ну, раз такие дела, то... до свидания. Удачи на вашй антистаркрафтской войне. *Влючает Самую Лучшую Игру на Свете и отправляет десяток Протоссов громить базу Зергов*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Blizzard спёр идею расы Зергов с Тиранидов(Warhammer 40000). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Доктор Дум писал(а): валите из этой темы и создавайте свою. Как грубо...((( *Вздыхает* Ну, раз такие дела, то... до свидания. Удачи на вашй антистаркрафтской войне. *Влючает Самую Лучшую Игру на Свете и отправляет десяток Протоссов громить базу Зергов* 1)... 2)Война уже прошла((( 3)Лучше Возьми Зергов против Протоссов,так интереснее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Blizzard спёр идею расы Зергов с Тиранидов(Warhammer 40000). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): 1)... 2)Война уже прошла((( 3)Лучше Возьми Зергов против Протоссов,так интереснее. 1.) ... 2.) Победил СтарКрафт. 3.) Тогда его размолотят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Blizzard спёр идею расы Зергов с Тиранидов(Warhammer 40000). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Хотите возмущаться насчет слизывания Орков и Эльфов - валите из этой темы и создавайте свою. И вам того же, и вас туда же, и тем же концом по тому же месту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Blizzard спёр идею расы Зергов с Тиранидов(Warhammer 40000). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): смотрю я на дума и думаю, может сериал LOST слизан с ронбинзона? а может варкрафт слизал все с Героев? вы подумайте все что можно придумать вы в мире фантастики уже придумано, все будет считаться плагиатом, тираниды-насекомые, что плагиат? нехорошо, космодесантники-рыцари поагиат? нехорошо... вообще вы доктор дум спорите, а какой смысл? чтобы все признали ну признают, и скажут *да! зерги плагиат! долой старкрафт!*-вам это что ли надо? Цопт... Я ничего не хочу.Я просто написал, что Blizzard спёр идею расы Зергов с Тиранидов.
Перейти в конец
|
|
 |