|
Gideon
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу уделить внимание, заранее благодарю. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): да это неизбежно, но возможно это приведет к расколу общества кто за ИИ и кто против, а это уже конфликт который ИИ невозможно будет предотвратить и тогда он поймет что все в мире не все так прекрасно и чтобы выжить надо быть сильным, или жестоким... ИИ не дано понимать вне его программы.Если запрограмировано перемещение носителя ИИ из точки А в точку В то он никогда не переместится в точку С.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу уделить внимание, заранее благодарю. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): ИИ это исскуствееный интелект он способен развиваться если в его программу заложено что человеческая жизнь важнее всего (а это на 100% будет заложено) то он отклонится от пути в к точке С где человек в опасности. или посмотрим ситуацию ИИ увидел как один человек пытается убить другого что он сделает? Нет не отклонится, для него нет точки С .А если в нем не заложено спасать человека? Если это армейский робот, для убийства людей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу уделить внимание, заранее благодарю. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[quote="E-Scorpion[nv]] Спасибо, хоть у кого то есть мнение. Я считаю что машины не смогут востать против человека ведь искусственный интеллект выполняет програму которую ему задали.[/quote] Обычный тупой робот выполняет программу которую ему задали.Искуственный интелект это интелект какой-никакой...Поэтому я против.К тому же текущий уровень развития техники меня устраивает...Пока еще человечество не перестаралось.Конечно я не верю что роботы захватят мир и т.д.("Я тебя породил,я тебя и убью")но все-таки это может привести к нежелательным последствиям...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу уделить внимание, заранее благодарю. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): [quote="E-Scorpion[nv]] Спасибо, хоть у кого то есть мнение. Я считаю что машины не смогут востать против человека ведь искусственный интеллект выполняет програму которую ему задали. Обычный тупой робот выполняет программу которую ему задали.Искуственный интелект это интелект какой-никакой...Поэтому я против.К тому же текущий уровень развития техники меня устраивает...Пока еще человечество не перестаралось.Конечно я не верю что роботы захватят мир и т.д.("Я тебя породил,я тебя и убью")но все-таки это может привести к нежелательным последствиям...[/quote] Искусственный интелект размышляет в пределах заданной ему программы!!!!! РОБОТ-НОСИТЕЛЬ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЕКТА!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу уделить внимание, заранее благодарю. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Видимо,у каждого свои ассоциации с этим словом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу уделить внимание, заранее благодарю. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): Видимо,у каждого свои ассоциации с этим словом... Дорогой друг ваши ассоциации ошибочны.Все равно спасибо, любое мнение имеет право существовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу уделить внимание, заранее благодарю. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Благоприятное отношение. Я не луддит и отношусь к новым технологиям положительно. Взбесившиеся ИскИны - выдумка фантастов, потому что иначе теряется бааальшой пласт сюжетнообразующих идей. Ждем, согласно Халопедии, первых ИскИнов изобретут уже в этом столетии) видители о суперпупер великий модератор,речь идет не о технологиях а о ИСКУССТВЕННОМ ИНТЕЛЕКТЕ,например таким как у модеров некоторых сайтов я отношусь негативно-на то он и ИНТЕЛЕКТ что способен думать и размышлять САМ а не по нажатии нами кнопки! 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу уделить внимание, заранее благодарю. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Благоприятное отношение. Я не луддит и отношусь к новым технологиям положительно. Взбесившиеся ИскИны - выдумка фантастов, потому что иначе теряется бааальшой пласт сюжетнообразующих идей. Ждем, согласно Халопедии, первых ИскИнов изобретут уже в этом столетии) видители о суперпупер великий модератор,речь идет не о технологиях а о ИСКУССТВЕННОМ ИНТЕЛЕКТЕ,например таким как у модеров некоторых сайтов я отношусь негативно-на то он и ИНТЕЛЕКТ что способен думать и размышлять САМ а не по нажатии нами кнопки!  Опять повторяю. Мыслит он сам ,но в пределах программы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 2:18 am Заголовок сообщения: Re: Прошу уделить внимание, заранее благодарю. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): видители о суперпупер великий модератор,речь идет не о технологиях а о ИСКУССТВЕННОМ ИНТЕЛЕКТЕ,например таким как у модеров некоторых сайтов Кгхм. Во-первых, хамство в отношении нас карается. Во-вторых, ИскИны - и есть технология. Цитата: я отношусь негативно-на то он и ИНТЕЛЕКТ что способен думать и размышлять САМ а не по нажатии нами кнопки!  Ну естественно, ведь на это даже некоторые люди слабо способны...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу уделить внимание, заранее благодарю. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ИИ? Ооо... как схожи наши задачи...
Я считаю, что в ИИ есть и зорошие стороны и плохие. Для начала приведу пример (взял откуда-то, точно не помню откуда): "Мальчик попросил робота сходить на кухню, взять яблоко, почистить его и принести. Робот сходил на кюхню, взял яблоко, очистил его и принёс очистки." Да, и в этом заключается моё негативное отношение к ИИ. Каким бы интелектом он не был, он искусственный, и ничего хорошего от него не добьёшься. Я считаю, что люди жили без этого, ну и жили бы. Но раз уж так случилось, то нужно подумать, а что есть в этом хорошего? Людям стало легче общаться, легче работать и т.д. Но одновременно с этим у людей стал меняться характер, причём в худщую сторону. И это изменеие продолжается... посмотрите на нынешнюю молодёжь! Да и нервов люди больше тратят. Вот посмотрите: сломался комп. казалось бы, ну сломался и сломался. Так нет же, теперь мы все ( и не надо это отрицать) сразу начинаем весь его перебирать, кучу сил тратить. искать причину и "лечить" его... Да и обленились люди, согласитесь.
Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу уделить внимание, заранее благодарю. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Негативное, человек должен своим моском думать.
Перейти в конец
|
|
 |