| Автор |
Сообщение |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Флуд и дабл-посты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): И это пишет блин,самый адекватный чел на форуме судя по нику... ты прям меня насмешил...так сказать бугагаггогогогага.
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): любезная Рудака,ваш манер общения очень подходит к вашему,пардон,аватару...  ...  Хватит наезжать. Администратор правду говорит, причем ничего, против тебя, а ты так отвечаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): CRAZY MAN писал(а): любезная Рудака,ваш манер общения очень подходит к вашему,пардон,аватару...  ...  Хватит наезжать. Администратор правду говорит, причем ничего, против тебя, а ты так отвечаешь. ДА ШТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ СМЕРТНЫЕ!!! Рудака знает,она поймет мои намеки... 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): CRAZY MAN писал(а): любезная Рудака,ваш манер общения очень подходит к вашему,пардон,аватару...  ...  Нененнене,что бы подходил нужно вот такой смалйлик ставить: "  ")))))Не оффтоплю) Без "нененене" можно? =| Salok писал(а): CRAZY MAN писал(а): любезная Рудака,ваш манер общения очень подходит к вашему,пардон,аватару...  ...  Хватит наезжать. Администратор правду говорит, причем ничего, против тебя, а ты так отвечаешь. Слушай,Салок - он неадекват,ему пофиг,так что не лезь...сам не лучше...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): любезная Рудака,ваш манер общения очень подходит к вашему,пардон,аватару... Хе-хе, а ты не в курсе, что только что сказал комплимент?)) Я сочту за честь, если меня поставят рядом со знаменитым демоном, правящим Восьмым кругом Ада и которому чуть ли не сам Сатана не указ.  Я редко кричу, но если я это делаю - будьте уверены, что меня что-то очень сильно разозлило. Перечитайте ещё раз сообщение Вакамы - может, и вам станет понятно, что там есть, на что сердиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): CRAZY MAN писал(а): любезная Рудака,ваш манер общения очень подходит к вашему,пардон,аватару... Хе-хе, а ты не в курсе, что только что сказал комплимент?)) Я сочту за честь, если меня поставят рядом со знаменитым демоном, правящим Восьмым кругом Ада и которому чуть ли не сам Сатана не указ.  Я редко кричу, но если я это делаю - будьте уверены, что меня что-то очень сильно разозлило. Перечитайте ещё раз сообщение Вакамы - может, и вам станет понятно, что там есть, на что сердиться. ВЫ ОЧЕНЬ ДОГАДЛИВЫ...ОДНАКО Я СДЕЛАЛ ВАМ КОМПЛИМЕНТ НЕ ИЗ-ЗА ТОГО,что у вас такой аватар 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Куда делся наш крейзи мен? "Бюрократы,буржуи,взяточники!Что сделали с человеком?"...Стеснили бедного,теперь он официальный крейзи мен,как это тупо бы не звучало...0_О прям не ожидал...прям пробило на бугогогогогогагагагогагогггагогогогаагагагогогага... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Куда смотрят админы.... xDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Дорого берешь))а там места многа??? ...эээ...мдя...эээ...ВСЕ ВОПРОСЫ ПО НОМЕРУ:РЕЛЬСА...ну а вабще места много-главное убрать учебники 9-го класса...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |