|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): О_0 Я много пропустил! Фильм будет про Глаторов?! Таря будет самый крутой! НЕТ. Там главный герой будет только МН, кажись. Короче Таря твой в пролёте) В самомо большом. Может его там покажут один разочек и больше нет) И ждем фильм) Надеюсь Аккар там и остальные Глаты тож будут)
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): О_0 Я много пропустил! Фильм будет про Глаторов?! Таря будет самый крутой! НЕТ. Там главный герой будет только МН, кажись. Короче Таря твой в пролёте) В самомо большом. Может его там покажут один разочек и больше нет) И ждем фильм) Надеюсь Аккар там и остальные Глаты тож будут) Скорее всего, там и будут в основном участвовать Глаториане второго полугодия. Боюсь, к первой шестёрке уделят меньше внимания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Destroyer_ писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): О_0 Я много пропустил! Фильм будет про Глаторов?! Таря будет самый крутой! НЕТ. Там главный герой будет только МН, кажись. Короче Таря твой в пролёте) В самомо большом. Может его там покажут один разочек и больше нет) И ждем фильм) Надеюсь Аккар там и остальные Глаты тож будут) Скорее всего, там и будут в основном участвовать Глаториане второго полугодия. Боюсь, к первой шестёрке уделят меньше внимания. Мне вторые больше нравятся. По крайней мере Аккар не такой как Малум) И другие прикольные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): -МАКСИЛОС- писал(а): клево  Флудер несчастный который не читал правила  Оффтопер несчастный, который не любит флудеров 
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Доктор Дум писал(а): -МАКСИЛОС- писал(а): клево  Флудер несчастный который не читал правила  Оффтопер несчастный, который не любит флудеров  писимист несчястный, который не любит оффтоперов 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): Jason Voorhees писал(а): Доктор Дум писал(а): -МАКСИЛОС- писал(а): клево  Флудер несчастный который не читал правила  Оффтопер несчастный, который не любит флудеров  писимист несчястный, который не любит оффтоперов  Вуаля, господа. Мы утерли нос Брайнбрейкеру и его теме "Ник-аватара-подпись"  . По теме наконец-то: ни у кого там не завалялось случайно спойлеров о фильме 2009? Хотя ответ знаю... просто я вопрос на будущие периоды написал - недели на две вперед... да и чтоб не получить пред за оффтоп...
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): BurneR писал(а): Jason Voorhees писал(а): Доктор Дум писал(а): -МАКСИЛОС- писал(а): клево  Флудер несчастный который не читал правила  Оффтопер несчастный, который не любит флудеров  писимист несчястный, который не любит оффтоперов  Вуаля, господа. Мы утерли нос Брайнбрейкеру и его теме "Ник-аватара-подпись"  . +1 Jason Voorhees писал(а): По теме наконец-то: ни у кого там не завалялось случайно спойлеров о фильме 2009? Хотя ответ знаю... просто я вопрос на будущие периоды написал - недели на две вперед... да и чтоб не получить пред за оффтоп... По-мойму в мире даже не существует спойлеров фильма 2009 О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: По-мойму в мире даже не существует спойлеров фильма 2009 О_о Да не - существуют... где-нибудь в параллельной вселенной, как на Сферус Магна... А у нас - может и есть, но хорошо охраняются... А если серьезно - как-то даже странно, что фильм Бионикл 4 снимают уже год, два, три - точно не знаю, но в любом случае дольше чем даже "Властелин Колец 3", а пока что не видно ни рекламки даже самой слабой, ни ворованых с компьютеров дизайнеров скриншотов... странно - это наводит меня на мысль, что есть два варианта - либо фильм очень сильно стерегут и охраняют создатели - что крайне маловероятно... Либо это будет такая гадость, что смотреть мы просто-напросто не сможем...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): А если серьезно - как-то даже странно, что фильм Бионикл 4 снимают уже год, два, три - точно не знаю, но в любом случае дольше чем даже "Властелин Колец 3", а пока что не видно ни рекламки даже самой слабой, ни ворованых с компьютеров дизайнеров скриншотов... странно - это наводит меня на мысль, что есть два варианта - либо фильм очень сильно стерегут и охраняют создатели - что крайне маловероятно... Либо это будет такая гадость, что смотреть мы просто-напросто не сможем... *Паника*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Был да сплыл. Нам кто-то уже (по-моему Аберон или Ждущий...) говорил, что съемки уже идут, а сказано это было ещё при Фантока. (сейчас, знаю-знаю - опять вы меня будете засыпать своими вопросами в ЛС:"АТКУДА??? ОО" "Да как так???" "А йа тож креведко? оО" - для тех, кто в танке поясняю - я на РБ сижу С ЯНВАРЯ 2008-го!!! А зарегистрировался только спустя год. Лень было - да и другие форумы время отнимали...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |