| Автор |
Сообщение |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): Я в призраков верю я уехал в россию на каникулы смотрел передачу про призраков с двоюродным братом а тут батс и носок вылетел а брат саказал что это был не он Зачем ты поднял такую старую тему, а? 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 7:36 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Fallen Lord писал(а): 100 пудов они существуют. Я одного видел. А самый страшный на мой взгляд призрак пикового вальта. Друзья сказали? Это они прикалываются, у меня тоже самое было. Это не правда. Сначала ты наченаешь верить в пиковую даму, не спишь по ночам, после школы с друзьями об этом говорите. Не верь! Это неправда!
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Electron
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 6:43 pm Сообщения: 300 Откуда: из под кравати....... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Чирокс писал(а): призраки существуют или нет я думаю да А я думаю нет. а чем докажешь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
ДА ВЫ ИДИОТЫ!!! все ученые этого мира потверждают,что они есть!!! научное мнение...я всегда смеюсь над такими людьми!!! я считаю что они есть и пускай дубины с их "научным мнением" попробуют доказать ОБРАТНОЕ!!!
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): CRAZY MAN писал(а): ДА ВЫ ИДИОТЫ!!! Аххаххах.Добро пожаловать в бан ну ты унас такой умный!!! ВЫ МЕНЯ ЩАС НЕТРОГАЙТИ!!! Я ЩАС ВПРИПАДКЕ!!! ... РРРРР!!!
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |