| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Акиноки. |
|
|
Akinoka писал(а): Ещё один сайт?У меня и так мало мремини,а тут ещё хлопоты...
Йа не говорю, чтобы ты был Админом. Я хочу, чтобы ты зарегистрировался. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Акиноки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Akinoka писал(а): Ещё один сайт?У меня и так мало мремини,а тут ещё хлопоты...
Йа не говорю, чтобы ты был Админом. Я хочу, чтобы ты зарегистрировался.  Админ не админ,но у меня и так очень много работы с компьютером...Быть пользавтелем тоже не легко 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Акиноки. |
|
|
Akinoka писал(а): Админ не админ,но у меня и так очень много работы с компьютером...Быть пользавтелем тоже не легко  Какие у тебя проблемы ? Что, не можеш загистрироваться ?  (Ой, оффтоп пошол... )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Акиноки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Akinoka писал(а): Админ не админ,но у меня и так очень много работы с компьютером...Быть пользавтелем тоже не легко  Какие у тебя проблемы ? Что, не можеш загистрироваться ?  (Ой, оффтоп пошол... ) 1.Думаешь,что у меня только РБ?Если да,то ты ошибаешься.У меня и РБ,и ДБ,Паинт,БС,КН,БЗП,РФ...и это ещё не все. 2.Да,не могу.У меня глючит делфик,к тому же у меня мало времини... 3.Согласен.Заоффтопитились мы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Акиноки. |
|
|
Akinoka писал(а): 1.Думаешь,что у меня только РБ?Если да,то ты ошибаешься.У меня и РБ,и ДБ,Паинт,БС,КН,БЗП,РФ...и это ещё не все.
Что такое БС,КН и РФ ? ( о_О РФ ? )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Акиноки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Akinoka писал(а): 1.Думаешь,что у меня только РБ?Если да,то ты ошибаешься.У меня и РБ,и ДБ,Паинт,БС,КН,БЗП,РФ...и это ещё не все.
Что такое БС,КН и РФ ? ( о_О РФ ? ) БС - Брик Сет,КН - Кини Нуи,РФ - Рус Форум,мой форум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Акиноки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): ... ЗАИПАЛО!!!ЗАИПАЛО!!!ЗАИПАЛО,слышите вы меня или нет?!!ЗАИПАЛО!!! Может просто запретить создавать такие темы?  Все , что и я хотел сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Акиноки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Доктор Дум писал(а): ... ЗАИПАЛО!!!ЗАИПАЛО!!!ЗАИПАЛО,слышите вы меня или нет?!!ЗАИПАЛО!!! Может просто запретить создавать такие темы?  Все , что и я хотел сказать. Если не нравится форум - не пиши...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nek
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Форум Акиноки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 12:44 pm Сообщения: 134 Откуда: Сзади! Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): как я говорил в Варкрафте о новой гильдии: еще одна нубоорганизация.... и от себя самого: Nek что ты тут видишь такого что это достойный форум,посмотри ту До фига форумов про биониклов Бионикл-основная тема почти всех форумов. РБ хороший ПОЛНОЦЕННЫЙ ресурс а это просто какой то плагиат где будут всю инфу воровать с того же РБ и в конце что:как и мой форум закончит Понимаешь,бывают форумы типа "Зашел-зарегистрировался-надоело-ушел",или такие-форум из 2-х слов и объявления.Акинока же создал форум,который является цельным(не из одной категории,темы-администратор не ленивый).Мне нравится,поэтому советую.Ваше мнение-ваше,и я его не оспариваю.
_________________ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА и ты проиграл!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nek
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Акиноки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 12:44 pm Сообщения: 134 Откуда: Сзади! Пол:
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): а в чём прикол форума? Прикол есть не во всех форумах.Этот просто хороший.
_________________ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА и ты проиграл!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |