Ну... я таки попал в нортленд и поэтому мне бы хотелось выложить новые скрины:

Первый встреченый мной новый моб. Великан.

Великан побольше... элита.

Великаны выращивают дракончиков.

Стартовый лагерь Альнса в нортленде.

Он шевелится. И его (кокон) можно убить. только там почему то пусто. (не инвентарь а внешне)

Клон Кел-Тузеда.

Зомби переросток.

Прям как в вар3. Если атаковать она начинает двигатся и висеть в воздухе хлопая крыльями.

Некромант из того же вар3. только какой то большой. Видно великан.

Я и мой кузен.

Беорн. Просто беорн.

Город железных дварфов

А вот и сам дварф. Красавец. Гораздо лутше обычных.

Этот гепард тоже даже рядом не стоял с обычными.

Тролли мертвецы...

Толстые тролли...

Сильные тролли...

Какой то элементаль...

Глазастик =)

Дэф кнайт.

Конечно можете не верить но это гулль - флай мастер. Ну даёт билеты на поездку на таких вот дракончиках. Правда как и все флай мастера в нортленде - он не работает.

Красивый пейзаж...

Сатир в ультрафиолете

Ледниковый период 3.

Ледяной великан...

Нерубиане... а я то думал когда их увижу.

Клон Анубаррака.

0_0
На этом скриншоты нортленда кончились. Былиб ещё но Мирос позвал в Тандер Блуф. Ну и новые скиллы надо было выучить. А назад идти очень далеко... Зато я выучил форму стремительной птицы! +280% скорости + возможность летать. Однако есть один минус... в нортленде я летать не могу =( зачем то надо учить навык "Полёт в непогоду" который стоит 1000 голда. Тут меня обломали. И в даларан я поэтому не попал. Маги Кирин Тора поколдовали и теперь их город весит в воздухе в центре нортленда, а на прежнем месте огромный кратер. А Нортленд гораздо больше аутленда... и до даларана мне топать и топать.... Но новую орму я покажу:
Летает с огромной скоростью. Я в восторге.
Всё.