| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): я этого не умею  =) Когда примерно покажешь видео то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: я учюсь в школе Самбо-70 а там в 11 классе могут без проблем 500 раз. 500. раз. подряд. никто. подтянуться. не. может. Даже наш тренер по борьбе!) (5 дан, если что.) А уж в одинадцатом классе-и подавно, вес-то ребята набирают помаленьку! Mirax, спс!) Цитата: ждите видео)) Лицо своё в видео (если оно вообще будет), если хочешь, можешь не показывать, но обязательно назови свой ник на форуме, скажи то, что хочешь сделать и расскажи какой-нибудь факт из истории Биониклов, а то как мы узнаем, что это ты, а? 
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Лицо своё в видео (если оно вообще будет), если хочешь, можешь не показывать, но обязательно назови свой ник на форуме, скажи то, что хочешь сделать и расскажи какой-нибудь факт из истории Биониклов, а то как мы узнаем, что это ты, а?  Хех.... Да я все равно слабо верю, что есть люди которые так смогут.. Тем более он должен быть его роста =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Так он наверное имел в виду подтягивание в несколько подходов, за один раз НИКТО 200 раз подтянуться не сможет! (даже 200)) Не а. За раз.... Читай всю тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): :laugh: ... мля... я понял - нам этот Шварценеггер завтра принесет версию, где он на самом деле подтянется один раз, а Виндоус Мувимейкер 500 раз продублирует... И нас же ещё потом разведет...  Да нет. Просто отмазок много найдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Да лан, а может он реально такой сильный? Во блин!  (  ) Ну да. Удар ноги с развороту Ичиго Куросаки может снабдить электроэнергией всю Австралию в течение 44 часов  ... Или нет - во: Когда Бог сказал:"Да будет свет!" Ичиго Куросаки сказал:"А где "Пожалуйста"?" 
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Так он наверное имел в виду подтягивание в несколько подходов, за один раз НИКТО 200 раз подтянуться не сможет! (даже 200)) ну я это и имел в виду. 20 раз сделал 1 мин.отдохнул.потом 30 раз и ещё раз отдахнул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): А, ну тогда ладно! Но всё равно покажешь!) *улыбнулся* я держу слово))
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Fordo писал(а): Так он наверное имел в виду подтягивание в несколько подходов, за один раз НИКТО 200 раз подтянуться не сможет! (даже 200)) ну я это и имел в виду. 20 раз сделал 1 мин.отдохнул.потом 30 раз и ещё раз отдахнул. ну тогда какой смысл был понтоваться? типа это круто делать 20 за подход да 20 за подход даже я могу.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): ну тогда какой смысл был понтоваться? типа это круто делать 20 за подход да 20 за подход даже я могу. в 11 лет? Оо... Тааак, господа - Шварценеггеров на нашем форуме с каждым днем становится все больше и больше... С одной стороны это и похвально - президент РФ, император Дмитрей Медвед, даже проводил целое собрание месяц назад по вопросу об оздоровлении нации. Вроде как на той картинке, что я выкладывал, где спортсмен бежит от грузовика. А с другой стороны досадно - почему нам, лаптям старым, уже побольше давно как одиннадцати и двенадцати лет, а так как вы мы не все можем... Ну вот и поподтягивались) Сразу чувствуется усталость в мышцах. Особенно после прочтения зверзких постов.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |