|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Ага, там ещё и другие серии) Жесть, я на главной странице форума.) 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Жость,картинки рул,всё...йа ПАКЛАНЯЮЬ АКАРУ!оооо1!Быть таким рульным и без маски - не каждому удаётся))Да и ваще серия рулит,не уступая Глаторианам,в чём-то мне кажется наборы даже лучше)) Doctor писал(а): Доктор Дум писал(а): Знаешь, Ждущий не тупой, он умеет писать сообщения. Д Молчать!Если тебя прикрывает своим крылышком организация "Tiranyd Productions",это не значит,что ты должен тут защищать своего Шерхана,как шакал...таким знаешь ли зубы выбивают... Ten Ton Brick писал(а): Потому что приз за нахождение картинок уходит Shaggy, который мне их и прислал. ООО!Шегги,Крэйзи Флудер,Краш`n` бёрн,НАСЯИНИКА мойа вам похланяеться!ооо1! DeidarA писал(а): Кажись, название новой серии - Legends? Значит моя догадка высказаная давно была почти верна.Наконец - то их можно нормально рассмотреть. Да и мне кажется - эти Легенды,легендарные вожди,защитники,которые защищали свои планеты и вселенные?rjnjhst готовят большой ППЦ Теридаксу,после чего тот сойдёт с ума и будет продавать ход-доги с вареньем... Shaggy писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Ага, там ещё и другие серии) Жесть, я на главной странице форума.)  Круто,а не подскажешь - как откопал эти имейджи?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Молчать!Если тебя прикрывает своим крылышком организация "Tiranyd Productions",это не значит,что ты должен тут защищать своего Шерхана,как шакал...таким знаешь ли зубы выбивают... *Продолжает говорить* Не буду слушаться таких как ты. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): организация "Tiranyd Productions" Таких не существует 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Молчать!Если тебя прикрывает своим крылышком организация "Tiranyd Productions",это не значит,что ты должен тут защищать своего Шерхана,как шакал...таким знаешь ли зубы выбивают... Одна короткая и ёмкая фраза... Тебя здесь не любят. Всё. Надеюсь, до тебя дойдёт.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): -В@К@М@- писал(а): организация "Tiranyd Productions" Таких не существует  Уже?Как быстро... Dark Aberon писал(а): -В@К@М@- писал(а): Молчать!Если тебя прикрывает своим крылышком организация "Tiranyd Productions",это не значит,что ты должен тут защищать своего Шерхана,как шакал...таким знаешь ли зубы выбивают... Одна короткая и ёмкая фраза... Тебя здесь не любят. Всё. Надеюсь, до тебя дойдёт. И шо собсна с того?Мне что,не писать,не апщаца,помоему как видишь - мне по барабану...некоторые понимают - почему,некоторые не понимают - почему,а некоторые просто не хотят этого осознавать,в их числе ты...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): И шо собсна с того?Мне что,не писать,не апщаца,помоему как видишь - мне по барабану...некоторые понимают - почему,некоторые не понимают - почему,а некоторые просто не хотят этого осознавать,в их числе ты... А надо общаться так, чтобы уважали. Когда и кому это наконец удастся вдолбить в твою упрямую башку?! Из всего форума ты пока что не достал окончательно только Таху, и то дело близится к тому. Можешь быть уверен - второго шанса не будет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |