| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Nay писал(а): ник - 5, аватара - 10, подпись -7 Всё на 8 Ибо как-то не оч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Deadpool Ник - 10/10 Но, пора уже менять! Ава - 10/10 Подпись - 10/1- L4D, РусБионикл... Норм.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Deadpool Ник - 10/10 Но, пора уже менять! Ава - 10/10 Подпись - 10/1- L4D, РусБионикл... Норм. Ты ник:10(оценивал ужде) аватар:8(норм) подпись:7(не оч)
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): На счет ника:менять собираюсь,тока вот не знаю на что даже)))) Поменяй на Scooby-Doo! Glatorian Strakk8, 7? Чего?... Ник - 2/10 Обычный, как у всех.) Ава - 10/10. Подпись - 7/10 Опять баннэр с Биониклом как у других? Опять надпись?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум Ник - 10/10 Ава - 9/10 Хьто это? Подпись - 10/10 Опять мой юзик кто-то стибрил... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Доктор Дум Ава - 9/10 Хьто это? Это постер группы Distrubed
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Nay писал(а): аватара -7 (страшно), подпись - 10 (бетл2 рулит), ник - 10 (братство докторов?) Нет.Он-Доктор Дум.Герой комиксов серии MARVEL.Злодей. NayНик:Странный.7/10 Аватар:Не люблю МВФ.7/10 Подпись:Отсутствует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Фантом Ака Майки: Всё на десять)) Destroyer_Ник:Неплохо,10/10,но нужно сделать Так,Так,Так,Так.Пнятна? Аватар:Ы!10ко! Подпись:Ммм...10ка!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |