| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Сообщила бы ты это пораньше =) Немогла-эта статья на сайте,откуда я эту информацию взяла,да-три дня назад появилась,а заглядываю я туда пару раз в неделю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Эээ во сновном RB, Vkontakte, На РФФЛ с ЛМ был, ДБ, и форум ЗСК. Только там по моему, пришлось винду переустаналивать. И терь буду файлы те востанавливать. У меня после той атаки Диск D и C в один слепились Сам поверить не могу... Ни фига себе!!!!!  Даа.... спасибо за предупреждение впредь в сети буду осторожен.  Хотя мои охранники готовы к бою!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересно мне - на YouTube вирус тоже уже появилсо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да защитит нас святой Касперский-Заступник!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Мне вирусы не страшны по двум причинам: 1) У меня каждый день обновляется версия базы данных вирусных сигнатур NOD 32. 2) Чем скорее сдохнет мой компьютер, на который уже без слез не взглянуть, тем скорее я куплю новый, ибо после смерти старого у меня появится стимул для накопления. NOD 32? Можно поподробнее про этот антивирус?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): NOD 32? Можно поподробнее про этот антивирус? У меня был Нод32, версия 3 с чем-то. Скачанный с торрента и, разумеется, крякнутый. Не знаю, как с версиями 2.х, но третья через некоторое время перестала обновляться, и я его удалила. Поэтому я больше доверяю бесплатным антивирусам, сейчас у меня стоит AVG 7.5, но необходимость в нём возникает крайне редко - только когда мне приносят флэшки (на них часто селится вирус-автораннер). А так, если Касперский - "святой покровитель", то меня защищают сатанинские обряды, не иначе.  Отключен NetBIOS, отключена куча системных служб, в частности, удалённый реестр, закрыты порты 135, 139, DCOM, Locator и ещё сколько-то (уже позабыла, т.к. отключала давно). Также отключена поддержка Java в браузере (Firefox 3.0.5) и приём cookies со сторонних сайтов. В особых случаях отключаю и поддержку JavaScript. Вирусов - ноль, они могут пробраться, только если я сама им это позволю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно - вот вам, Наблюдатель, про Нод 32. NOD32 — антивирусный пакет, выпускаемый словацкой фирмой Eset. Возник в конце 1998 года. Название изначально расшифровывалось как Nemocnica na Okraji Disku («Больница на краю диска», перефразированное название популярного тогда в Чехословакии телесериала «Больница на окраине города»).
NOD32 — это комплексное антивирусное решение для защиты в реальном времени от широкого круга угроз. Eset NOD32 обеспечивает защиту от вирусов, а также от других угроз, включая троянские программы, черви, spyware, adware, phishing-атаки. В решении Eset NOD32 используется патентованная технология ThreatSense®, предназначенная для выявления новых возникающих угроз в реальном времени путем анализа выполняемых программ на наличие вредоносного кода, что позволяет предупреждать действия авторов вредоносных программ.
При обновлении баз используется ряд серверов-зеркал, при этом также возможно создание внутрисетевого зеркала обновлений, что приводит к снижению нагрузки на интернет-канал. Для получения обновлений с официальных серверов необходимы имя пользователя и пароль, которые можно получить активировав свой номер продукта на странице регистрации регионального сайта.
Наравне с базами вирусов NOD32 использует эвристические методы, что может приводить к лучшему обнаружению неизвестных вирусов, которые обладают схожим с детектированым действием. Большая часть кода антивируса написана на языке ассемблера, поэтому для него характерно малое использование системных ресурсов и высокая скорость проверки с настройками по умолчанию.
Системные требования: P2-400/256 ОЗУ. Antivirus MONitor (AMON)
On-access (резидентный) сканер, который автоматически проверяет файлы перед осуществлением доступа к ним. NOD32
«On-demand» сканер, который можно запустить вручную для проверки отдельных файлов или сегментов диска. Этот модуль можно также запрограммировать на запуск в часы с наименьшей загрузкой. Internet MONitor (IMON)
Резидентный сканер, работающий на уровне Winsock и препятствующий попаданию зараженных файлов на диски компьютера. Данный модуль проверяет Интернет-трафик (HTTP) и входящую почту, полученную по протоколу POP3. E-mail MONitor (EMON)
Дополнительный модуль для проверки входящих/исходящих сообщений через интерфейс MAPI, например, в Microsoft Outlook и Microsoft Exchange. Document MONitor (DMON)
Использует запатентованный интерфейс Microsoft API для проверки документов Microsoft Office (включая Internet Explorer).
Факты Из участников тестирования Virus Bulletin 100 %, Eset NOD32 обладает наибольшим среди тестируемых (48 по состоянию на 4 февраля 2008) количеством наград данной лаборатории. Компактный размер обновлений (размер измеряется десятками килобайт). Бесплатным антивирусам я лично не доверяю - это просто загромождения и без того несчастного быстродействия компьютера. Если кому-нибудь хочется поставить антивирус Нод 32 - то скачивайте его из интернета, а потом ищите в поисковике словами "Nod 32 ключи" сайты с халявными ключами. Законом эти сайты запрещены, отого постоянный адрес сайта с ключами я вам сказать не могу - они все меняются как шкура у змеи.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Бесплатным антивирусам я лично не доверяю - это просто загромождения и без того несчастного быстродействия компьютера. Да, есть такие - например, Panda Titanium. На пробу его поставила как-то - была большая нагрузка на процессор и жутко раздулся файл подкачки (ну, не сам файл, а процент загруженности). Удалила. А вот AVG в этом плане полная противоположность, ничуть не хуже NOD. P.S. Я предпочитаю не скачивать кряк отдельно от программы, на другом сайте. Потому что может не подойти и тогда окажется вообще бесполезен. Вдобавок часто бывает так, что программа новой версии, а крэки и кейгены существуют только для старых. Когда скачиваешь с торрента, то проблем с совместимостью, как правило, не возникает (там точно лежит подходящий крэк именно к этой версии программы). И где-то на одном форуме я ещё видела цитату: "Ставить взломанный антивирус - всё равно, что нанимать телохранителем паралитика".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
вот предупредили. спасибо. а как это предатвротить?
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |