| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Сб июн 23, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Чё делать, если родоки совсем запрещают новых биониклов? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Onewa писал(а): Мне на следуйщий понидельник на днюху подарят тоже бионикла. Только я не знаю кокого. Думаю Карапара. Клас. У меня их теперь 2 будет.  Купи маторанчиков и их животных  У меня они есть! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб июн 23, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Чё делать, если родоки совсем запрещают новых биониклов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Toa Jaller писал(а): Onewa писал(а): Мне на следуйщий понидельник на днюху подарят тоже бионикла. Только я не знаю кокого. Думаю Карапара. Клас. У меня их теперь 2 будет.  Купи маторанчиков и их животных  У меня они есть!  Ну ты даешь а что у тебя нет 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 27, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Чё делать, если родоки совсем запрещают новых биониклов? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Придумал. Накопи, купи набор и поставь их перед свершившимся фактом. Сомневаюсь, что они выбросят набор, купленный за пятьсот рулей. Или просто им не говори, они же взрослые, не разбираются, кто у тебя уже есть, а кого ты купил неделю назад... Например, я как раз так и делаю. Помню, как купила себе Конгу Иника и тайком его домой протаскивала (мимо родственников). Также и с некоторыми другими биониклами. Адреналина, доложу вам, хоть отбавляй! А "ставлю перед фактом" примерно так через месяц. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |