| Автор |
Сообщение |
|
NecroNid
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Еще спойлер)  РААНУ ГОТОВ!!!!11111  Суперский Чимору Раану! Срочно изготовьте патент на создание! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Epic Saga Ending Part 1Надеюсь, что вам понравится) Еще мне нужно сделать 4 комикса, чтобы полностью изучить этот стиль) 1.Нормал.) 2.Сделай фон.( 3.Название не впечетляет...( 4. Я буду во втором комиксе?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Глаториан Долг писал(а): Destroyer_ писал(а): Epic Saga Ending Part 1Надеюсь, что вам понравится) Еще мне нужно сделать 4 комикса, чтобы полностью изучить этот стиль) 1.Нормал.) 2.Сделай фон.( 3.Название не впечетляет...( 4. Я буду во втором комиксе?) 1. Не нормал. Ибо я не достиг того пика поиска бэков и эффектов, которого я хотел( 2. Он ненужен. 3. Так называется Сага. -_- 4. Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Глаториан Долг писал(а): Destroyer_ писал(а): Epic Saga Ending Part 1Надеюсь, что вам понравится) Еще мне нужно сделать 4 комикса, чтобы полностью изучить этот стиль) 1.Нормал.) 2.Сделай фон.( 3.Название не впечетляет...( 4. Я буду во втором комиксе?) 1. Не нормал. Ибо я не достиг того пика поиска бэков и эффектов, которого я хотел( 2. Он ненужен. 3. Так называется Сага. -_- 4. Нет. 1-Жаль.(( 2-НУЖЕН!!!11адын!!11!111! 3-Не очень удачно.И чё с тёткой? 4-А я небуду.Хотя.... зы-10/10.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): 1-Жаль.(( 2-НУЖЕН!!!11адын!!11!111! 3-Не очень удачно.И чё с тёткой? 4-А я небуду.Хотя.... зы-10/10.) 1. Но достигну, если больше лазять по Инету буду и сделаю еще 4 комикса) 2. С ним не карсиво. 3. Точнее The final battle. Перепутал с РЗ >_< С теткой всё нормально. А вот с Куланом нет) 4. Хотя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): С теткой всё нормально. А вот с Куланом нет). Зачем ти ево глохнул? >_< Как я вижу ты сделал Спрайт Кулана Храмотного Осла)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Nikila
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Комикс можешь сделать? Имя(Имя персонажа) Киина Спрайт(Со всеми движаниями, либо сказать мне, как должен выглядеть.): Вложение: .PNG История(Информация о персе): Маторанка воды, жившая в своём доме под островом Кири-Нуи. Оружие и разные спешалы(В спрайт): меч, кальмаромёт, метатель торнаксов, заражённая маска, шар воды, нова бласт земли, ядовитый газ Сюжет комикса(Не обязательно): битва с монстрами раи вместе с Турагой Ленока и против заражённых макутой(Ленока тоже становится таким но его спасают) Другие спрайты своих персов(Не обязательно): Ленока Вложение: ddd.PNG Заражённый маторан 1 Вложение: gе.PNG Заражённый маторан 2 Вложение: g.PNG Раи есть в теме чимору омега - рахи омега. Ну или ещё гденибудь.

Я те говорила, надо смотреть что подписываешшь! Играйте в Bionicle Challenge!!! <<удалена картинка нестандартного размера>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Destroyer_ писал(а): С теткой всё нормально. А вот с Куланом нет). Зачем ти ево глохнул? >_< Как я вижу ты сделал Спрайт Кулана Храмотного Осла))) У него тока с глазом проблемы) Ту Никила: Ок, но после еще одной части Мега комикса...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я более чем уверен, что не дабл пост) Если я не прав, пусть мну сожгут в гневе админов... К теме: У мну вопрос: Никто не рад новому персу?  Никто не знает, кто он? Еще по теме: Я начал вторую часть) Но мне нужна одна штука. Конечно, единственный, кто когда-то мне хорошо помог это Шика и Док, но мну нужен тот, кто хорошо может видеть пропорции роботов) П.С. Я сделал Мата Нуи и почти сделал Аккара) И скоро будут движения для Атакуса или Метуса)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я более чем уверен, что не дабл пост) Если я не прав, пусть мну сожгут в гневе админов... К теме: У мну вопрос: Никто не рад новому персу?  Никто не знает, кто он? Еще по теме: Я начал вторую часть) Но мне нужна одна штука. Конечно, единственный, кто когда-то мне хорошо помог это Шика и Док, но мну нужен тот, кто хорошо может видеть пропорции роботов) П.С. Я сделал Мата Нуи и почти сделал Аккара) И скоро будут движения для Атакуса или Метуса) Ты в последнем комиксе выставил Райдена. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Итак, как всем извесно я делаю комикс. Но мне кое что нужно... Те, кто хотят поучаствовать в нём - шлите ЛС, свой спрайт и оружие. Если оружие будет хорошим, то оно будет участвовать и ваш перс во всех оставшихся 9 частях. Мне это очень надо, ибо если я сделаю всё сам - не будет разности, которая нужна в этом комиксе... Мну возьми! И мои спрайты у тебя!
Перейти в конец
|
|
 |